Полная цена 3-литрового Х5, "с потолка", из опыта. В эти деньги уложить вполне возможно приличную машину.
LittleTOXA, спасибо! Вопрос еще по депозиту. К примеру я знаю, что буду брать именно х5 3тди, но какой именно не известно, пошлина 9000 евро. Можно ли эту сумму внести и получить сертификат, или обязательно нужен вин конкретного автомобиля?
Это обсуждалось много раз. Для точных цифр используй www.tks.ru/auto/calc А так - под конкретный ВИН будет что-то в районе 370 тыр, а под "неизвестную машину" 600 или 650.
Певский спасибо! цена у автомобиля относительно невысока, понятно, что нужно смотреть по месту, но все же, подлинность пробега подтвердит только сервисная книжа? сложно ли продавцу "сделать липовую книжку" на авто? Можно ли сделать диагностику или осмотр ходовой, сколько это будет стоить? Вопрос скорее ко всем, кто занимается доставкой авто. Сколько будут стоить ваши услуги если я сам прилечу в Германию и вы поможете выбрать автомобиль, вернуть ндс на месте и оформить. Дальше думаю сам справлюсь. спасибо.
Это ОД БМВ и программа Премиум Селекшн. Сделать можно всё. Цена зависит от объёма мероприятий. В случае самовывоза это будет сделать сложнее, потому как о диагностике надо договариваться заранее и запись иногда за неделю.
К цене нетто + 11500 http://suchen.mobile.de/auto/search...EL&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&ambitCountry=
Продают q7 3.0D 11.2009г. рестайлинговую, цвет красный, пробег 90000 из Щвейцарии, есть сервисная книжка, последнее обслуживание в августе. Из опций только кожаный салон, задняя камера,двд, навигация и 3й ряд. Нет электропривода сидений, люка и s-line. Была одна хозяйка. Состояние внешнее и внутреннее идеальное. Цена 1850000. Что скажете?
Дороговато для красного цвета. А так нужно смотреть что за машина, в принципе для качественной Ку7 цена адекватная.
сколько стоит перегон такого авто http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=125000&categories=Limousine с услугами по растоможке и доставкой в Москву или лучше в ЮФО?
Аналогично 7500 к цене если в Москве. И по мне можно попробовать или чуть дешевле или выгоднее предложение найти
Москва тоже подойдет ))) За +7500 я получаю таможенные документы и российский ПТС? LittleTOXA дешевле и выгодней это интересно, просто хочется рыжий или S-style салон, цветные мониторы и остальные плюшки может кинеш пару сылок для приценки.