посоветовать можно и лично мне было,не обязательно через третье лицо. я выразил мнение на одно и другое сообщение,и я не адвокат,опять же повторюсь если бы авто были хламные они бы даже не появились,и Тоха это знает. как я сказал видел всего несколько машин. остальное только на слуху и отзывы не лестные.
согласен на 100% поэтому отбор тщательный прям до фанатизма поэтому машин так не много которые реально будут стоить того чтобы их привезти.
смешно читать, какой то бред вебзтер эксперт не в перегоне, а в ауди и в частности B8 и он привет единственную машину себе B6 поездил и продал соклубнику (ник известен), и тот человек наверняка до сих пор ездит, так что с тем, что у кого загорелось мимо да и загореться может даже новый дилерский автомобиль если у так рассуждать то и тут мимо
Скажите пожалуйста....Можно из А4 что то пригнать с бюджетом 600000 тыс руб. и сколько по времини будет идти в москву
это ваша точка зрения и вы имеете на нее право я высказал свою и тоже имею на нее право срач разводить не хочу и не буду пусть все мнения будут такими как есть
приличную машину нет сильно аварийную или плохо сделанную в теории из европы или литвы можно хотя если мы говорим про кузов B7 наверняка пустую с пробегом за 300 можно попробовать пригнать из европы и то если вы лично за ней поедете
Немецкую чистую не битую В8 можно попробовать .. но пробег будет тысяч 300 и комплектация самая самая базовая
600000=14890 еуро таможня 4500 ваши услуги 2500 7890 на выкуп остается неизвестно что будет за машина
Уже присматриваешь себе? Что-нибудь подобное, только с аукциона чтобы как раз тот самый запас в пару тысяч евро "в машину" ушел. Мне - не нравится и я за подобную задачу не стал бы цепляться. Т.к. это тряпка, весла, пробег и пр...
C аукциона можно попробовать. Пробег будет не заоблачным, но комплектация как повезёт + какие-то мелочи по кузову.
Аттракцион невиданной жадности. 4500 таможня это 1,8 бенз (гадость), 2.0ТDI что по ссылке таможня уже 5400€, а это +900€ из кармана. Думаю за 600 нереально живую привезти. Искал очень долго за 700, не нашел, правда седан, в итоге купили за 750. Авант с пробегом 200+ на ауке в 700 ляжет.
Ну гов.а у нас продают на южном порту достаточно, крутят пробеги и т.п. Основной девиз большинства "дешевле купить и дороже продал" Просто не нужно там покупать автомобили. Я говорю за честный авто, с оплатой только за работу по доставке, таможне и т.п. , а не за тот который Вы у кого-то купили по незнанию. Да и зачем говорить "вашим детищем пригнанным из США", человеку которого Вы и в глаза не видели.
Кстати, считал 1.8тфси гадостью, привез под заказ такую, да так, что купил еще две с таким же мотором Одна уже тут - в продаже. Мотор очень понравился: тихий, сбалансированный. Может, 1.8тси гадость, этого не пробовал. Может, российская эксплуатация их гробит.. не знаю, но факт - мотор клевый.
Вебзтер не эксперт в перегоне, потому как для этого есть профессионалы, которые участвуют в процессе от аукциона до дома заказчика. Себе привозил один автомобиль, друзьям по клубу помог десятки отличных автомобилей марки Ауди - но PSG ко мне точно не обращался. так что тут мимо.
PSG говорил о Диме D.S. и вот об этой машине: http://usacarz.ru/cars/frei/blbl Обращался потом Дима к нам, т.к. под капотом блин горело )))))
Кстати, к webzter'у 1/2OFF: существуют ли более свежие прошивки для Audi Concert, возможно ли ее руссифицировать?
По AMI, были диски русификации у дилеров, но потом они сошли на нет, т.е. ни один автомобиль русифицирован не был, поскольку регламента в те времена не существовало. Я доступ к ним не получал, у самого сейчас на английском. Я завтра спрошу у Московских дилеров, если есть получим их. Свежие прошивки которые через VAS с доп. диска или напрямую в дырку CD ? - по поводу вторых ничего не знаю, а по поводу первых встречал, но нужно проверить номер блока, под рукой нет сейчас диска обновлений.