у меня доставка один раз была более 2000 евро,при том что летал 2 раза-сначала посмотреть и выкупить авто,а потом забирать,и паром вышел в 730 евро всё индивидуально
Не его это задача-искать дешевле. Ты ищешь и принимаешь решения. Он тебе должен если в теме помочь в этом. Кто пригонял мне знает всю гермашку и большинство торговых площадок. По акценту и интонации определяет стоит ли ему туда ехать. если не был раньше. А деньги я переводил из Москвы через офшоры на счет немецкой фирмы. Таможню он платил сам. Я приехал к нему домой в Брест где у него дом и семья с 4 маленькими девочками мы позавтракали. Я расчитался за таможню и накладные. И вперед в Москау. В следующем году хочу повторить данную операцию.
Что-то ты меня озадачил. Что я переплатил. Нашел бумагу сколько чего платил. И даже не 1500 евро а 1300. Доставка-600 евро. Доставка какой-то сес-100евро. Колеса-40 евро. РАБОТА-500 евро. Какая то справка для таможни 100 долларов. Таможня 11920 долларов. Оформление в сес-23 доллара.Постановка.снятие. справка счет.страховка-70 долларов. Человек 350 долларов. Итого 12370 долларов с таможней. Почему доллары. Что-то им было выгодно менять доллары на зайцы. В пересчете на евро. Услуги составили 1300евро до Бреста. И какой здесь супер-пупер перегонщик будет работать за 500евро? Откуда берется 2500 евро? Да еще с таким апломбом. Я типа до Мюнхена не поеду-далеко. Поедишь милый. Жизнь заставит сопливого целовать. Рынок вообще лежит и не встанет.
Господин Cohc, Вы точно уверены что разговаривали с пэвским? Есть история скайпа? Ник и номера какие? Просто я с ним связался и он говорит, что Вы не правы и такого не было.
нет смысла спорить. Он по этому утром и молчал . А щас сказки,что за 500 Евро ктото всю Германию обьехал+завтрак.....Так мило. Давайте дождёмся Пэвского
Это будет через неделю, если бан не продлят. Он у меня на связи в аське и говорит что такого разговора не было, это полнейший бред.
ты путаешь красное с зелёным я же специально выделил слово РАСХОДЫ а ты пишешь что в эту сумму и работа вошла-немного о разном пишем
и теперь,вот реальный пример а6 3 литра кватра пригонялась для человека под заказ,с таким уговором,что он выбирает,а на нас доставка-таможня в итоге-деньги в салон переслали,ДКП подписали,а клиент говорит что он ошибся и не хочет эту авту брать не буду писать сколько сил стоило её вернуть-(не без потерь в деньгах) вернули только благодаря Диме плюс возврата ндс от этого дилера ждали почти 3 месяца,а штоер я платил из своих,вот и потом думать будешь сколько брать за работу за весь этот гемор после этой ашесть я зарёкся связываться с заказными авто хозяин её кстати на этом форуме
Ребят, если Вы не хотите чтобы тему закрыли, лучше прекратить флеймить. Забанили обычного бизнесмена у которого связи с ауди-клубом чисто коммерческие. И не нужно сарказма который показывает Oleg_Sh. В этой теме есть очень достойные люди любящие эту марку, которые могут дать любой совет и помочь с контактами перегонщиков, ну или предложить свои скромные услуги без "явной" рекламы на клубе. А уже отзывы кто и как кому помог это личное дело каждого.
А что ему говорить. Какой дурак скажет что было такое 20 марта 2012. Ник у него подопри. Да сейчас посмотрел не за 600км он не поедит а за 620км. И пробег у тачана который он хотел втюхать был 9800км мотор 2.7 нерестайл. за 15500. Телефонные разговоры не записывал.
А что ты хочешь доказать. Что он офигенский парень? Отдай свои бабки ему и он тебе будет счет выставлять. Сколько он куда на поезде проехал в евро. И сколько за ускорение заплатил твоих бабок. Я описал как он повел со мной. С тобой может по другому. Главное ты попробуй.
Вот что сказал пэвский:«по весне обратились отец и сын, оставили задаток, нашли машину в мюнхене, по потом выяснилось что нужен не воз в москву, а перегон в мурманск, после чего сказали что есть перегонщик в мурманск и попросили вернуть задаток». Cohc это были Вы?
Уже что-то вспомнил про Мюнхен. Ты посмотри откуда я! А вообще что ты с ним вместе разводишь соклубников это уже понятно. Написано для соклубников что бы не впадали в эйфорию и были подготовленны. А хотя что ты сейчас хочешь доказать что я из Мурманска? Смотри какие плохие отец с сыном. Задаток забрали. И что отдал?
а в данном раскладе задаток и не должен был возвращатся. (кажется сейчас я стану третьим разводилой клубней)