Подпишусь.Долго выбирал через кого пригнать авто,остановился на Пэвском.Он предложил несколько вариантов,я выбрал то что понравилось МНЕ.Дальше по накатанной Димой схеме.От предоплаты до авто у подъезда ровно месяц.Катаюсь полгода-никаких проблем. Человек слова и дела. Вы не ответили на заданный вопрос.Вы или нет? А говорить про человека разные неподтверждённые гадости не надо. Просто некрасиво,себя же унижаете.
А разве услуги и т.д. не обговариваются сразу? Т.е. Вы считаете, что пэвский полюбому кинет? А тема называется "Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик" Конечно извините меня, я в этом форуме человек новый, но мне реально нужна машина! И как мне ориентироваться? Я так понял, что у нас есть много достойных профессионалов, только к кому обратится?Я предлагаю сделать отдельную тему или чтонибуть,для наших уважаемых перегонщиков, т.е. кто доволен или не очень, кому можно доверить, а кому нет! Поверьте! Так лучше будит всем! И таким как я, будит проще сориентироваться! ЗЫ.Когда друг друга опускают,то доверие падает ко всем!
Ты что не понял откуда я! Или профиль лень читать. Смотри название темы! Тема про перегонщиков а не перекупщиков. Или перименуйте тему. Кто покупал машину в Германии-нужен перекупщик. В этой теме будешь его расхваливать.Рассказывать как он тебе выбрал авто. Как отдает задатки. Вообщем- отец родной. И в этой теме будешь подтверждать эти радости. И этим не будешь себя унижать. Для меня главное предостеречь других соклубников и просто кто читает форум. Человек не слова и не дела. Делает прежде всего как выгодно ему а не клиенту. Да еще и бабла срубить по максимуму не прочь.
Олег, не проще ли Вам успокоиться и не делать антирекламу Вашему коллеге, известно что Вы являетесь человеком имеющим связи с предлагающим в этом теме - и рекламирующим свои услуги человеком - не имеющим никакого отношение к нашему клубу. Примером этому являются множественные ссылки на сайт коммерсанта, отзывы, рекомендации пользования его услугами на этом форуме.
профиль не читал,но по твоим коментам видно- из Бреста? И перечти внимательнее предыдущий коментарий. Где ты там увидел перекупщика? Там чистые перегон и помощь в выборе машины. Опять себе противоречишь....а на вопросы опять не ответил...мда....
А что слабо прочитать адрес- Масква САО. Теперь понял откуда я? Так не напишет не один белорус. Я пишу по теме четко и последовательно про вашего коллегу по бизнесу.Не пергонщик-спекулянт. Или у него эвакуатор есть? Не ты выбираешь. а он навязывает. Ездит по гермашке. как он мне втирал. на поезде. А это лишнее евро из твоего кармана. Очень так- граммотно. Можно сказать ненавязчиво. Оплачиваешь ты. За неделю лишняя пятихатка получится. Эта инфа не для тебя а для других-что бы были готовы.
И вообще застучать человека и за глаза поливать необоснованно грязью....попросили бы штоле админов заблочить добровольно. У нас в СССР с такими на улице не здоровались. Да и не было таких у нас на улице
я уже давно определился! Audi Q7 3.0TDI 2010г. белый на черной коже, fool, под ключ в мск! Есть варианты?
так ты писал,что машину тебе в Брест гнали. Где последовательность? И цену за услуги он оговаривает сразу. А на чём он там по Германии ездит- это ни кого не колышет. Может ты его на бутерброды ещё посадишь на момент работы? А если имеет автовоз свой-это плюс,доказывающий что человек серьёзно занимается,а не разовый срыв бабла . За два года человека на форуме ты наверное единственный,кто невнятно,без основательно льёт грязь,при чём дождавшись бана...
Чувак не в адеквате, сам прокосячил, ему деньги вернули, а он еще и экскрементами человека поливает. Сколько тем на форуме «спасибо пэвскому за тачку»!? Десятки, а пригнанных машин? Сотни. На всем перегонном рынке 30 тыс. € я не думая перевел бы только ему и Диме mrc.
Слышь дружище. Тебя не оскорбляли. Ваши кометы выглядят смешно. Уже он мне и деньги какие-то вернул? И вообще я прописку поменял! Я теперь из Мурманска. Вы уж определитесь! Наверное может все-таки из Бреста! Я к моей радости не могу сказать ему спасибо! Как говорится бог отвел от такого благодетеля от 2500 евро.
Блин !Пока на планшете наберу, Вы уже нахерачили! Фишка в чем? Лично для меня чтобы не было кидалова! А остальное - рабочие моменты! Ну а если есть негодяй, кидалово! Давайте здесь его и заклеймим! PS.А обиды, лучше в личку!(форум то солидный)
Смотрите, машину 2010г пока не выгодно брать из за очень высокой пошлины, ну дно смотреть трехлетки, то есть машины не моложе декабря 2009г. Ауди Ку 7 3.0 ТДИ выбор довольно большой,, конечная цена зависит от пробега, опций и общего состояния машины и варьируется в диапазоне 1.6 - 2млн. Скажите под какой бюджет собираетесь брать машину и тогда проще будет подобрать варианты.
Да мне до фени откуда ты.Стоило человека слить с форума на неделю,как тут же слетелось вороньё поглумиться над ним.В очной переписке слабО? Слежу за темой регулярно,вас здесь не замечал не с критикой,не с восторгами.Чего сейчас то выскочил,а не в марте когда с Пэвским не срослось? Сразу бы отписал,так и так,глядишь спас бы кого от "злостного перекупа".)))) А пока Димы нет это всё пустой брёх в одну калитку.
Чет мне влезать даже неудобно )) 2010г - это подбирать только в начале года и опять же производства первого месяца. Трудновато. Full наверное - имеются в виду все опции? Или все-таки какой-то богатый набор, т.к. ВСЕ видел в жизни по-моему 1 или 2 раза. Опыт по VAGу огромный Но богатую машину .. я думаю в 2 млн рублей должна уложиться, но время на подбор и поиски потребуется, да.
Планирую заказывать Ауди а5 3.0 тди,Q , естественно начал изучать , кто-бы эту задачу мог грамотно реализовать. СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ В БМВ КЛУБЕ, АУДИ КЛУБЕ, ВСЕ кто заказывали авто через Пэвского дали положительный отзыв. Действительно странно , почему как-только человека забанили появился отрицательный отзыв ? А почему не отозвался сразу? Или это совпадение ? А вообще всем мил не будешь, у каждого бывают какие-то накладки. По данной теме первый отриц. коммент. Главное репутация!
+1, нюансы свои у каждого, плюсы-минусы тоже. Но я лично обращался к Пэвскому с вопросами в свое время, если придется, воспользуюсь его логистикой например. Ну т.е. репутация имеется у него, не поспоришь. А тот, кто стуканул на него или тот, кто случайно увидел и забанил - хороший ему сделал пиар Это я на себе проходил когда-то