Админы, предлагаю его забанить как антирекламщика надежных перегогнов и реально претензий без доказательств. Может это тролль? Херню несет, а мы его читай
плюс стопиццот. Реальный тролль. Тему убил почти. Только Админы своих стукачей как правило не банят...
Всё зависит от адекватности клиента. В вашем случае, видимо зависело от Вас, милейший Дима занимается автомобилями ПОД ЗАКАЗ, и никаких зависших вариантов у него в принципе быть не может. Что касается денег за услуги - 2500 это "под ключ", понимаете? Это не 500 евро за услуги, а дальше сам. Ту всё - услуги, оформление, таможня, брокер, ПТС, доставка и т.д. Что касается чеков за проезд на поезде - если машина, выбранная Вами находится за 620 км, кто оплачивает проезд к ней? А ситуация, когда Дима приезжает к машине за те же 620 км и обнаруживает косяк, о котором продавец в телефонном разговоре не упомянул. И этот косяк критичен для клиента. Кто, по-вашему, оплачивает проезд в этом случае? Из недавнего личного опыта - наши с Пэвским Х5 в очень хорошей комплектации. В объявлении - не для продажи на РФ. Спрашиваю - что бы это значило. Дима, на 90% предположил - замучили русские. Звонит продавцу, тот - приезжай. Машина в 450 км от Димы. Звонок - саркастичным голосом- ну что, машина в идеале, блестит, но есть нюанс - ВИН перебит! Машина после угона. 450 км! На 90% он был уверен, что там косяк. И что, в этой ситуации тоже Пэвский виноват?
Вы в адеквате это написали? Он за вашей машине, в тот же Мюнхен, на своей машине поедет? А обратно на двух сразу? Про поезд уж пишите тогда убедительней - не просто на поезде, а первым классом! И прекратите оскорблять человека и обвинять его в нечестности. Прежде всего честным нужно быть перед самим собой, уважаемый
Не хилый развернулся диалог...Зато сразу прорисовывается личность Пэвского и его заслуги на этом поприще. Я считаю будь он щеголем или тем же кидаловом (коем не является), то его уже даааавным давно бы забанили и еще кучу нехороших вещей о нем бы написали. А поскольку многие воспользовавшийся его услугами остались довольны, не трудно принять тот факт, что лицо он проверенное и надежное. А насчет "критикующего товарища" могу сказать одно, просто иногда люди не сходятся во мнениях, условиях сделки и т.д. Как говорится у нас в народе: "Для всех все равно мил не будешь!!!" И еще парни, просьба прекратить эти дебаты, так как ветка все же создана по теме "Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик"... Флудильни и так хватает в других ветках. Никого не хотел обидеть, отношусь с Уважением ко всем нашим форамчанам! Удачи в поиске партнеров по данной теме
Тоже поддержу Диму, обратился к нему первый раз, все сделал четко и без косяков. Приехал рассчитался, забрал документы и уехал!
Не обращался, но если придётся, то к нему. Очень много хороших отзывов и этот истеричный наезд вряд ли испортит ему репутацию. Респект Пэвскому и удачи в делах.
Если интересует то кину тебе телефон, сам занимаюсь этим бизнесом, могу взять даже с собой. Если есть желание, если нет можно тралом до таможни.
Читаю и диву даюсь, человек написал что он недоволен суммой какую запросил перегонщик, так все на него накинулись.А тема превратилась в хвалебную Певскому. А особенно удивил мой земляк - ни разу не сталкивавшийся с перегоном уже встал на защиту. Народ - вы че перестали адекватно мыслить ? Кто заказывает перегону, у того есть своя выгода или время за которую он заработает больше или безграмотность и боязнь . P.S. Извините за резкость, если кого обидел.
Согласен в большинстве постов люди вообще не покупали у него автомобили, просто общались по телефону и уже встают на защиту, также создавалось МММ. По перегону у людей боязнь, с брокерами я могу познакомить если боитесь сами пойти на таможню и дать им деньги за депозит, тамже делают сертификаты (если их в базе нет) а рассчитать депозиты и таможенные платежи раз плюнуть, также как и произвести таможенную очистку. Поехать и перегнать автомобиль самому, тоже раз плюнуть., могу помочь с компаниями который возвращают НДС, и подскажу сайт где можно купить билеты на паром в Финляндию. Сложность остается за выбором автомобиля, но тут тоже есть схемы, можно выбрать автомобиль (толщиномер и VAS5054A дам в аренду), внести депозит.. и поехали... == экономия. для тех кто сомневается могу дать контакты надежных "автовозов" которые доставляют прямо на СВХ в Москве PS: в чем вообще проблема вылезти из памперсов?, большинство из нас уже взрослые люди.