В данный момент отец озадачен покупкой авто из Германии. Требования к авто: А4 1,8 бензин,2008г.цвет черный или темно-синий. Салон кожа, цвет, желательно,светлый. Торпеда не серая. С богатой комплектацией.Пробег до 50000км. Можно авант. Ценник примерно 1,1 м.р. 2 месяца ждет, а подходящих вариантов все нет и нет. Вопрос: реально очень сложно найти хороший авто, попадающий под этот критерий?
Я не думаю, что кто-то из здесь присутствующих мониторит рынок на предмет данного варианта. Из Европы вообще бензин очень редко заказывают. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...LUE&colors=BLACK&maxMileage=60000&tabNumber=1
Сейчас евро к доллару падает и это уже длинная перспектива, так что покупки в США становятся дороже. Думаю что спрос на машины из США в 2012 будет падать.
Найти реально, хотя выбор не слишком будет велик. Если надумаете реально купить в Германии, пишите в личку.
а как думаете, если допустим евро упадет, скажем, до 39-40 руб. что с ценами будет в Германии? Они такие же останутся или поползут автоматически вверх? а то я так прикинул, выходит большущая скидка при таком раскладе.. и как будет с услугами перегонщиков или посредников при продаже? допустим сейчас 500 евро за услуги, а потом как будет?.. неизменно?
Ничего не будет, это в смысле цены не поползут или "не будет" в смысле никак теоретически евро упасть не сможет?)
Цены в Германии на машины никак не зависят от курса рубля. К тому же вряд ли рубль столь крепкая валюта, чтобы переплюнуть евро или доллар. Скорее наоборот, как цена на нефть падает, так наш рублик якорем вниз идет. В общем, автомобили дешевле не станут.
просто вот я смотрю на сайте РБК евро уже 40.88 стало. я поэтому и спрашиваю. прогнозируют, что будет еще падение до марта след. года
Доброго дня. Коллеги, я правильно понял, что воспользовавшись Вашими услугами мне обойдется: A6 C6 2.7 +10000 евро к цене нетто, 3.0 - +11000. И ни о чем больше не думаю. Все заморочки с возвратом ндс, доставкой берете на себя? Мне просто забрать авто с таможни в Москве (московской области)? PS авто с 2007 с таким кодом уже вряд ли есть: 7GN - Соответствие нормам токсичности EURO 4, подготовка для постзаводской установки сажевого фильтра PPS интересуют квадры с большим пробегом (деньги : Румяна: ) типа такой
Нет, если нужно решатеь вопрос с НДС и получать ПТС (платить таможенные и брокерские), то немного нужно добавить.
КТо нить может посчитать конечную стоимость авто в Москве??? Accord 3х летний, 2.2 дизель. цена там 16000 евро.
Господа, подскажите, пожалуйста, сколько надо накидывать к цене А6 С6 2.0TDI 2008 г., чтобы просто забрать ее в Мск (с таможней, документами и т.п.)?