Передай привет от меня обязательно. Уже больше года прошло, как обращался к нему за помощью. Огромное ему спасибо.
Я так понял насчёт земляка - это в мой адрес? Заметь, я ни на кого не накидывался, просто высказал своё мнение, что если бы пришлось обращаться к перегонщикам - обратился бы Пэвскому. Хотя бы потому что соотношение отзывов (отрицательные-положительные) примерно 1 к 100. За машиной сам однажды ездил в Германию, правда не пригнал ничего - время неудачное выбрал, рождественские праздники. Но занятие это показалось мне гемморным - много нюансов, которые напрягают: незнание языка, местной специфики и т.д. Как раз-таки таможня и сам перегон - это мелочи, на мой взгляд. P.S. К безграмотности и боязни я бы добавил обычную человеческую лень - это как раз мой случай.
Я буду обращаться к профи по причине: отсутствие опыта в данной сфере, отсутствие времени, и как следствие экономия средств из-за не допущенных ошибок. Пусть каждый занимается тем , что у него хорошо получается !
Доброго вечера! Уже всё голову сломал, очень нужен совет. Имеется бюджет до 1500 тыс. руб. Смотрю разные варианты Q7, ML, X5. Начал задумываться о пригоне из Германии под ключ. Хотелось бы пробега до 90000-100000 км. 2008-2009г.в. стоит ли вообще заморачиваться? Или в данный бюджет влезут авто только пустые как барабан. Или не парится пойти и взять а6 2.0 2011-2012 г.в. но это седан. Сегодня открыл мобайл де и посмотрель цены на Q7 2008-09 г.в. с пробегом до 100 тыс. км. И выпало не мало вариантов, причем даже дешевле заявленного бюджета http://suchen.mobile.de/auto/search...export=ALSO_EXPORT&fuels=DIESEL&ambitCountry=
В Германии сейчас ухарей больше чем у нас, которые творят чудеса с пробегом и не только!!! Бывает восстанавливают в конфетку даже сильно битую машину, которую раньше отправили бы в утиль. Так что выбор авто только через профи, которые ориентируются на рынке!!!
подскажите как вам такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32996084-3e0f2e.html или искать людей и гнать из Германии
Машина нарядная, но как любую пригнанную надо пробивать самому по всем статьям!!! Если диллер официально все подтвердит, почему бы и нет!!??
Footix, подскажите пож. может сталкивались. Можно будет при покупке А5 в Германии заменить задние фонари на рестайлинг? И сколько это может стоить? Думаю выгоднее чем у нас.
В гермашке я думаю без языка будет дорого, а если в польше или в прибалтике , то наверно можно. Но нужно сразу прорабатывать все и созваниваться. Иначе выйдет дороже чем у нас.
Я имел ввиду ,допустим поехал человек за заказной машиной и на месте поменял , или можно отдельно купить, запчасти то там должны меньше стоить.
В принципе заменить возможно, но если делать у официалов, то цена будет схожей с нашей. Заменить фонари несложно, нужно купить комплект, снять-поставить и прописать.
Я за машинами давно уже не езжу, привожу их на автовозе. А своим ходом гонят либо хлам на перепродажу (ибо это подешевле), либо кто то едет лично для себя привезти. Что касается запчастей, то есть разные другие каналы как их доставить.