У российских лизинговых машин - одно преимущество, что их обслуживали на официальных или сертифицированных станциях. Большинство имеют проблемы не с движком и ходовой, а кузовщиной. Хоть ее и делают, но довольно часто.
Тут счас за советы по специалистам банят не по детски Про немецкий лизинг естественно. Тему почитайте,раньше тут писали кто мог помочь))) Если в москве нету таких,то Германия однозначно остоется.
Тему читал внимательно, основные фамилии усвоил, но даже общепризнанных авторитетов почему-то критикуют. Если есть у кого дельные советы, прошу в личку
да как будто и не эксклюзив, но если при прочих условиях поиска не рассматривать чёрные, белые и красные машины, то остаётся всего ничего. С этими цветами выбор, конечно, больше
Вам это всё равно ничего не скажет, но и скрывать нечего: A4 Avant 3.0 TDI, трёхлетка с пробегом до 100 т.км. Да, про салон "полностью из кожи", как предлагается выбор на сайте, забыл упомянуть. Про дополнительный обогреватель вообще молчу - если его выбрать в списке опций, то останется пара машин. P.S. Про исходную цену и величину таможни знаю, поэтому пока только, так сказать, готовлюсь к покупке
если Вы про Германию, то я такую машину и рассматриваю, но всё равно требуется помощь опытного товарища. Поэтому возвращаюсь к началу: как найти специалиста по Audi, которому можно доверить выбор и покупку машины ?[/QUOTE] поехали в январе пригоним тебе тачку!) П.С.: абсолютно бесплатно с моей стороны, так что за коммерцию банить не надо.
Или со мной в октябре-ноябре , у меня как раз срок по растаможки на F10 подойдет... тоже абсолютно бесплатно.
Все что то пытаются найти? Если вас конкретно интересует авто, то всегда можно его купить , в любом городе есть Перегон который под заказ привезет любое авто за ваши деньги. Если у Вас нет знакомых или вы просто сами не знает что хотели приобрести это другое дело, гоняю более 10 лет из европы и проблем не было, но даром никто делать не будет, если хотите поехать вместе- то не вопрос, все равно все транспортные оплачиваете вы. Чудес в мире нет, хорошее авто стоит денег. Халява только в мышеловке для дураков. Либо езжайте на рынок и там покупайте сказки!
можно все, помощь бесплатно, обращайся к народу а по поводу проверки, я могу посоветовать, тоже бесплатно но в ЛС.
нее, пока сам гоняю, тачка класс, жаль продавать, завтра -20, щас вебасту завел проверить, выхожу в тачке +20, мотор прогрет, огонь. икса будем брать взамен если тока.