а по поводу проверки, я могу посоветовать, тоже бесплатно но в ЛС.[/QUOTE] Webzter, отправлял лс, получили ?
Кстати по поводу проверки. Допустим выбрал я машину, человек приехал её смотреть. Осмотр заключается в замере лкп ? Диагностируются ли двс,акпп,подвеска,электроника ? Или если авто покупается у дилера ,имеет сервисную историю, то там априори всё гуд ? Понимаю, что 100% гарантии никто недаст, но заплатив не малые деньги хочется быть уверенным, что не получишь головную боль.
Кратковременный тест -драйв всего может и не показать. Дект, это комплексная диагностика ? Оleg_Sh , я думаю Вы в курсе, как сам (не нравится слово "перегонщик") убеждается в беспроблемности авто, он же рискует моими деньгами ?
конешно здесь есть риск! вот у меня однажды была машина, все отлично, но в 95 % случаев дергала 3-я передача, проявлялось раз в 3 дня, никто не замечал, а я сразу понял косяк.
Так вот и я про это. Поэтому люди с настороженностью относятся к заказу из Герм. У нас можно загнать авто к экспертам и получить полную информ. по машине. Может ли подборщик перед покупкой загнать авто на диагностику и получить необходимый документ о его состоянии. Я думаю это упростило бы отношение заказчика и подборщика. Допустим мне пригнали машину , плюс заключение что с ней всё гуд, все счастливы
Мне кажется что вам лучше искать машину у нас, посмотрите сами все, пощупаете. А дать 100% гарантию на бу машину никто, кроме дилера, не сможет. И если сегодня все ОК, то завтра может отказать турбина или коробка, это же всем понятно. И перегонщик тут ни при чем. Вам нужно искать дорогую машину от ОД Ауди с гарантией GW plus. Но скорее вы как и большинство форумчан ищите самые дешевые машины, а по ним никто гарантий вам не даст.
в точку устраивают переливание из пустого в порожнее на 100 страниц, а как доходит до дела, то из всех вариантов выбирают самый дешевый
Напротив за дешевизной не гонюсь, а платить за неизвестно что, не готов. Я хотел бы за свои деньги получить качественный продукт. А то получается рискую только я. Ответственность должна разделяться на всех. И на продавца ,и на выборщика, в случае не выполнения условий и на покупателя. Это цивилизованная продажа.
Никакого пустого переливания здесь нет. Может вы готовы отдать 35т.евро не известно за что, я нет. Перед заказом авто считаю должен получить максимум информации. Для этого форум и создан.
Вполне устроит, лучше заплатить больше и иметь гарантию. А почему бы подборщикам не делать такую диагностику перед покупкой, от этого ,я думаю все будут в выигрыше. Пэвский ответьте пож. в случае заказа данной услуги, я так понимаю на авто дилером даётся гарантия, будет ли действовать обязательство в случае вывоза его из ЕС и поддерживают ли наши дилеры данную гарантию?
Нужна машина А4 2010 год январь-февраль край турбо-дизель 143 л.с. на коже со всеми стеклопод с мульти руль. Подскажите ориентировочную цену общую из Европы не битую