аналогично. именно по этой причине и раздражает "вода" "банный лист" и "муха" в одном лице. Слежу за темой,а вместо толковых советов нелепый бред.....
ну человек вроде известный если посмотреть интернет, негатива не много, но есть в этой теме, также - "не партнер клуба". Для меня это важно, в том числе, есть риск что ауди придет в правильном "техническом" состоянии (дилерская диагностика там не в счет, нужно его этому отдельно учить) пригнать не сможет, поскольку занимается всей немецкой солянкой. под техническим состоянием понимается не состояние ЛКП, подвески, а комплекс мероприятий проведенных дилером и некоторых нюансах о которых я писал выше. гарантию конечно на это не дадут, но поможет избежать спонтанных проблем. Есть еще посты, но надеюсь он сам это объяснит: http://forum.auto.ru/bmw/3383764.html
Вот нехорошо ссылаться на всякие исторические персонажи. Умейте дискутировать без перехода на личности.
5 "надеюсь что" одноклубней высказались против выражения моего мнения в этой теме, что же не буду мешать. больше сообщений от меня Вы не увидите, с остальным разберутся модераторы.
Не надо уходить из этой темы, надо докопаться до истины. Тем более интересно, когда есть люди с разными точками зрения. Просто ваши высказывания иногда слишком резкие и эмоциональные =)
поехали в январе пригоним тебе тачку!) П.С.: абсолютно бесплатно с моей стороны, так что за коммерцию банить не надо.[/QUOTE] Извиняюсь за долгий ответ, но мне пока рано . Тем более, в январе выбора машин 2010 г.в. не будет - думаю, покупать надо весной-летом. Но за предложение спасибо. Про таможенный депозит, кстати, не увидел ответа. Всё-таки есть разница: вносить 350 или 600 т.р.
Как использовать результаты ? Ведь если машину покупать у ОД Ауди и у него же проводить этот самый 110 пойнт-чек, то при обнаружении недостатков продавец цену снижать будет или нет ?
Ну, если ты не в курсе, как считается пошлина по СТП, то объясню. Чем больше пробег, тем она меньше. Клиент попросил сделать пробег 400000 ткм. Ещё вопросы есть по этой теме?
Зависит от продавца. Вариантов 3: -цена и так низкая, ничего делать не будем. -исправим, но торга не будет. -предлагайте вашу цену, но делать ничего не будем.
Из личного опыта:Расскажу как покупал свою А6.Сам живу в РБ г.Гродно.Все свои Ауди всегда покупал на Audi.de и обязательно Audi Gebrauchtwagen lus.Да дороже чем на mobile.de ,но можно не заморачиваться состоянием авто т.к оно проходит предпродажную подготовку по 110 пунктам и всегда есть полная история обслуживания.Выбрал авто,созвонился с дилером,попросил выслать VIN и контракт,дополнительно проверил историю по VIN у местного дилера, через банк послал задаток,созвонился с перевозчиком/ у нас доставка авто из германии на лавете-600/700 евро/.Позвонил дилеру в германию сказал когда за авто приедет перевозчик,попросил к этому времени оформить все необходимые документы/до этого выслал немцу копию паспорта/.Через банк перевел оставшуюся сумму.В назначенное время перевозчик забрал авто и через 2дня доставил мне.Все заняло 2 недели.После постановки на учет отправил по е-мэйлу немцу документы необходимые для возврата ндс и попросил перевести сумму ндс на мой счет.Через 3 дня получил деньги
Дим, но тогда теряется весь смысл и актуальность в покупке авто у дилера. С таким же успехом можно покупать и у частного лица. В моем понимании покупка AUDI (или любой другой марки) у ОД как раз и должна обеспечить заранее выполненную проверку всех узлов и агрегатов. Да, пусть эти узлы будут неисправны, но в акте проверки должны быть отображены. Что соответственно и будет поводом для торга. И Именно поводом для торга, а не тупо: " Мол машина ОД и значит цена такая" какая есть" - без учета осмотра. Пример, Das Welt, он уже включает осмотр авто по пред продажной подготовке.
а-а, так дело в том, что можно продать частнику в Германии - тогда всё будет сделано по умолчанию. А можно продать на экспорт. На экспорт как правило хотят минимальную цену.
Тогда другой разговор. Собственно и нечему удивляться. Значит мои представления о проверке тех. состояния были неверными!? А то я "Губы" раскатал, считал, что если смотрю оффов, значит по любасу тачка в норме...((((((( Дим, ну а как тогда ты смотришь авто? Распиши по пунктам( ЛКП, подвеска, ДВС и т.д.)Как проверяешь, чем, в общем развернутый ответ только приветствуется Тут много людей интересующихся данным аспектом, но почему то напрямую не могут задать этого вопроса лично. Ведь именно поэтому пункту тут и развернулись целые дебаты в твое отсутствие. Мол тут "тупо" заказ, а там "тупо" человек купил.