Ну не знаю, правильно тут выше было написано, единственный облом, это то, что нет карты нави... А так, очень приятная штука...
Данила, зря ты так..Симфони очень прилично звучит. У неё хорошая сцена и образы передаёт неплохо. Я не то чтобы меломан, но со стереосистемами не один десяток лет дружу Специальность у меня профильная.
АЧХ акустики решающим образом не влияет на звучание. Есть много других, не измеряемых привычными методами параметров. Ты отпишись, плиз, в ветке про датчик ОГ...)))
снимается передняя панель, отпаивается окантовка и снимается аккуратно удалив белый клей с краев. Далее снимаем красненькую подложку. Берем лупу посильнее и смотрим все дорожки на предмет трещин в проводниках, если их нет, то пытаемся восстановить способом 1 а именно, берем фен, желательно от паяльной станции с узким диффузором и прогреваем клеевой слой на стыке шлейфа и стекла постоянно прижимая его пальцем до остывания. Так повторить пока не появтся все строки. Внимание!!!Шлейф плавится при температуре от 70 до 150 градусов, далее просто сгорают нафиг. Так что аккуратнее. Способ 2 - если фена нет, то можно попытаться продавить дорожки шлейфа иголкой, тем самым сделав небольшую контактную площадку. для этого нужно взять иглу потолще, можно шило и ОЧЕНЬ аккуратно и нежно наколоть все контакты поверх стекла LCD. Если есть трещины, то есть смысл отрезать шлейф по трещену и мелкой шкуркой сошлифовать пластик шлейфа до контактов. Далее берем токопроводящий клей и наносим его иглой тонким слоем на кадый проводник, приклеиваем, четко совместив дорожки на стекле и шлейфе. Далее, после теста, если все успешно, то заливаем все тонким слоем герметика чтобы не отвалилось. Вот в общем-то и все. Советую еще поситать вот эту тему, там немного, но общие принцыпы понять можно.
Может и есть где но чето не нашел. На моём папаеласе стоит 1din вот если менять на два дина что заменить надо пепельницу внутреннию(крепежную) рамку под два дина и все или блоки климата тоже разные? Спасибо!!!
Многое зависит от источника звука. Современные СД в большинстве своём полное г--о. Имею в коллекции английские диски, 90-х годов пр-ва, что называется, почуствуйте разницу..