Ак не терпит конкуренции )) цирк е.пт не дает вставить ссылки на а6 алроад клуб! Ни в личку, ни сюда!
Вобщем мой вердикт: Однозначно не рекомендую! Продукт сырой абсолютно! За эти деньги мог бы и работать!
Прошивку обновил, версия аппаратная железа 6, прошивки для 5 не встают!...Стало лучше, интереснее, полноценны БК стал, без ваг-кома, погасил чек по пропускам зажигания, предварительно сделав диагностику! Появилась снежинка, при температуре до 5 градусов, осталось решить вопрос укрупнения шрифта, индикации открытых дверей, и показания буста турбин. Пока полет нормальный!
не угадал Старина , хотя с Илюхой все выходные виберились , его прошивка не ложится на мои мозги приборки! у него 5 версия, у меня 6-я, они в принципе разные! Я таки достучался до МИхаила и сегодня с утра была получена прошивка от 07.12.15 для 6 аппаратной версии железа! ну как то так!
Дим ну а остальные то косяки (индикация дверей и т.д.) будут исправлены? маслёнка то к стати вошла в нормальный алгоритм работы? диагностика как я понял через приборку делается, без шнурка?
по порядку: в прошивке которая выйдет до конца года, будет шрифт увеличен, и вероятно все таки решена проблема индикации по дверям, диагностика и стирание мелких ошибок, делается все подрулевым переключателем! Масленка все нормально, это сигнализирует низкое давление масла в двигателе, поменяю масло, фильтр, замеры сделаю по давлению масляного насоса, потом датчик давления проверю, вобщем система четка отработала! На холостых она горит иногда, на оборотах нет!
Добрый день. Читал с начала появления темы про этот "МультиФИС".. Два вопроса : 1. Итоговая стоимость (без пересылки) 2. А6 3,0 рестайл приборка VDO подойдет для внедрения ? 2.1 Мастер берется в итоге за изготовление "этого" для Ауди ?(поддерживает потом консультациями) Павел
1. 10.000 руб 2. на рестайл встает, с большим экраном ибо уже. 3. с поддержкой проблема, поддержка идет прошивками, как то так вобщем.