Всем привет подскажите пожалуйста по моей проблеме. купил ауди а6с5 кватро 2001год. проблема заключается в следующем: панель приборов бъется в канфузиях (все стрелки) + подсветка приборки а так же всего салона (где красная подсветка) маргает. так же в самой приборке слышиться работа моторчика какого - то... продаван сказал что сдохла приборная панель и нужно ее менять...и он купил на разборе какую то панель, но она внешнее отличается от моей. вопрос менять или можно отремонтировать..
А напряжение питания мерил. Извиняюсь, увидел что заглушена! Остаётся питание смотреть и далее по схеме.
Давнишняя проблема, приборка у тебя ММка (Magneti Marelli) очень проблемная, основной выход это замена на VDO, есть тема на форуме "замена ММ на ВДО", там всё написано и разжёвано.
да все работает. Двери, графическое отображение уровня масла, шрифты увеличенные, жду новую прошивку где будет давление буста, индикаторы уровня колодок, омывайки, чуть другой интерфейс, регулировка яркости! А так в целом доволен!
Ауди Вообщем ребят, сегодня разбирали бензонасос по другой причине, и когда отцепили шлейф, приборка ожила и все заработала, перестала дергаться и моргать а так же масленка давления перестала моргать,,, когда обратно включили шлейф опять глюки и тд и та, вопрос есть смысл лезть в приборку или стоит поменять топливный насос?
Если он рабочий зачем его менять? Возможно где то не контакт или замыкает что. Попробуй вместо насоса другую равнозначную нагрузку подкинь, если тоже моргать будет, значит насос не причём!
Ауди делали замер топливной рампы показывает 3,8 на горячку, а в движении когда машина пиналась давление падало на 3 бар. Поэтому и думаю поменять его