я не произвожу экраны , возможно вы это делаете и всю терминологию знаете. вы видимо больше меня экранов поменяли и все знаете. я всего 500 примерно. отдельно не бывает, а сразу большинство плохо работающие, при повышении температуры обостряется. полосят только при обрыве шлейфа или непропае. денег переведете могу лекцию о приборках написать, а так спорить не буду.
Не ну я бы не был так категоричен про пиксели, вот к примеру мой дисплей да при прогреве на моём дисплее в его нижней части(там где отображается режим АКПП) появляются полоски, а вот в верхней части дисплея (где отображается радио) как раз таки проявляется пиксельность, т.е. появляются не полоски, а именно отдельно не горящие пиксели, на фото это видно, часть информации отображена нормально, а часть тускнее, но полос там нет, и даже к примеру если появляется диаграмка заканчивающейся жижи омывашки, то часть рисунка видна а часть нет, но опять же не полосами. Решаю вопрос установкой цветного БК.
Парни здравствуйте! Сегодня перепаял дисплей купленный с али (под VDO). Проверяю а там только подсветка работает (цветовая гамма меняется, данных нет ни каких, дверь открыл красная, закрыл экран черный). Что может дисплей глючный?
1 в 1 ситуация... в итоге отдал к грамотным спецам в ремонт ТВ и тел...там глянули под микроскопом - вердикт сожгли часть дорожек. восстановить можно но дорого, восстановили и о чудо Все работает!!!
Ну могу вот показать какие блоки там присутствуют пробовал из них диагностику только двигателя и АКПП,подключившись к контроллеру двигателя отображает 4 строчки данных соответствующие 4 окошкам в ВагКоме, можно выбрать интересующую группу и тогда будут данные с неё, я попробовал 093-ю, всё без проблем показывает, так же пробовал и другие, так же без проблем, всё так же как и через шнурок только данные не "в строчку", а "в столбик" но порядок тот же и показывает так же, ну в смысле переключаешься на следующую группу и тут же показываются данные с неё, так же есть возможность стирания ошибок если таковые имеются
Нет, не сам, доверился профессионалу, могу даж похвалиться , мне БК ставил лично его разработчик, собсна по установке в мою приборку и сделан выложенный на драйве мануал, т.к. когда тестили на Юркиной приборке, было особо не до фоток, больше была задача "обкатки" и доведения продукта до стабильно работающего состояния.
К стати на цветном БК,владельцев С5 с круиз-контролем,ждёт приятный бонус,такой как индикация на БК его включения,ведь в стоке никакой индикации на приборке заводом не предусмотрено,для владельцев круиза(ну и для остальных) покажу как выглядит индикация... разгоняемся до нужной скорости,нажимаем кнопку на торце левого подрулевого,на приборке появляется значок спидометра зелёного цвета и рядом циферки скорости которая поддерживается,при нажатии на тормоз или кнопки деактивации круиза на левом подрулевом,значёк спидометра становится серым,если выключить круиз совсем(перевести кнопку на подрулевом в положение OFF) то значёк с БК исчезнет.
Доброго времени суток. У меня проблема довольно нетипичная: разобрал панель, отпаял дисплей, припаял новый, собрал панель, подключил к авто и О ЧУДО всё работает...но появилась новая проблема, а именно не работают 2 маленьких дисплея (пробег и дата с часами), при сборке возможно поменял их местами, но уже 10 раз переставлял всё и переворачивал их, ни в какую, как будто умерли одновременно оба. Помогите друзья! Прошу прощения если я ошибся темой, буду крайне признателен если кто-то направит в нужную тему Вот немного о моей А6: 2001, AML 2.4 Quattro