К стати те у кого стоит штатная вебаста с возможностью управления ей пультом ДУ,при установке БК с цветным дисплеем,возможность управления вебастой с пульта,даже если в будущем не появится управление ею с цветного БК,без проблем работает.
Сие чудо работает только на машинах с каншиной,до 2000 года её(каншины) точно на А6С5 не было,следовательно к сожалению на твою не поставить данный гаджет
Как проверить наличие Кан шины? У меня по докам 2001 год, а фактическая дата изготовления дек. 2000 г.в. Где то это вообще пробить возможно? А то уж очень приглянулся данный агрегат)))
во первых посмотри номер приборки,для реализации цветного БК она должна поддерживать работу с каншиной,в середине номера приборки должно присутствовать ....920....,если есть то смотреть дальше наличие собственно каншины,витой пары проводов подходящей ко всем блокам,к примеру на разъёме магнитолы(у тебя к стати какая стоит),блока парктроника(если есть штатный),на самой приборке опять же и т.д.,я бы дал 99.9% что кан в твоей машине есть. Я спрошу ещё у человека который ставил уже несколько цветных БК,куда ещё смотреть и тогда напишу тебе ещё.
не,не,не не факт Серёж,кан пошла с поздних дорестайлов,если не ошибаюсь,то в 2000 году(модельный 01 т.е. машины выпускаемые с июля 00) кан уже стоял.
Вот что мне ответил человек устанавливающий эти БК... Так что как то так,ну по приборке точно смотри на маркировку,если есть...920... то она полюбому поддерживает кан и менять для установки цветного БК её не нужно.
Серёж мож всё таки на БК не показывает? но чесно говоря не сталкивался с подобным,температура на БК идёт с климы вроде бы,если неисправен датчик температуры тот что на бампере,то клима берёт/выдаёт инфу о температуре за бортом с датчика температуры на входе в климат/отопитель. А ошибок нет никаких?
а ее там удобно смотреть, чтобы выводить туда? есть индикация в приборке, которая всегда перед глазами и у нее есть предупреждения. у кого есть рнс, у того и приборка полная
Приборку проверю, а радио не будет просто отражаться в БК и все дела? И почему он советует поставить Рестайл приборку? А вообще спасибо, что так заморочился ))) А ещё вопросик, что такое рнс? Магнитола родная 2дин кассетная, штатный парктроник
По радио да,просто не будет отображаться,рестайловую приборку он советует т.к. если в машине нет каншины то и приборка стоит та которая её не поддерживает,на дорестайлах в большинстве случаев стоят именно такие,НО как уже сказано выше твоя машина пограничного года т.е. близка к началу выпуска рестайла и как следствие есть очень большая вероятность того что у тебя есть и каншина и приборка стоит та которая её поддерживает. RNS-D и RNS-E это такие 2-х диновые магнитолы которые ставились на С5-х. Вот это RNS-D... А вот это RNS-E... Её можно русифицировать... И приобретя пакет карт,получить полноценную навигацию по России,эта навигация будет и на БК выводиться вот в таком виде... Поэтому и был вопрос про RNS-D(E) Касаемо маркировки приборки,той где я говорил про наличие ....920....,выглядит она вот так... Если есть 920 в середине,то приборка поддерживает кан и его наличие в твоей машине наиболее вероятно,если нет то соответственно не поддерживает и тогда в машине 99.9% каншины нет,в этом случае либо искать дорестайловую которая поддерживает,либо ставить рестайловую(с кольцами вокруг стрелочных указателей).
RNS-E по симпатичнее, я только встречал D версию, теперь захотел себе ещё и её, а то уже засматривался на китайские побрякушки)) А как она в пользовании, есть у неё какие нибудь минусы? И ещё раз спасибо, за столь разжёванный ответ))) приборку сниму на выходных, погляжу что пишут))
Магнитола с CAN-BUS, может якобы вытягивать с Кан шины температуру, расположение заслонок на климате. Плохо что у нас не развита Кан шина, валяется без дела, думал его при колхозить.
объясни, зачем? у тебя на приборке перед глазами она отображается. не можешь отойти от тюнинга тазов?