Ну мне ставил непосредственно сам Юра,разработчик,но есть несколько парней кто их ставит в Москве,кто именно я не знаю,это надо уточнить на сайте колорМФА.
Если руки, в плане паяльника, не под ... заточены, как у меня))) Движок перебрать, не вопрос, но вот платы и микросхемы паять, это неее
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Audi A6 C5 2.5 TDI После замены ЖК дисплея не работает спидометр и начала прыгать стрелка топлива. До замены ЖК дисплея спидометр и датчик топлива работал нормально. Стрелки снимал как показано в ютубе крутил против часовой стрелке и тянул на себя. Перепояли все чётко после того как попояли все собрал в обратном порядке а стрелки поставил в исходное значение. Но увы спидометр не работает и дёргается топливо стрелка. Делал тест стрелок все стрелки работаю А в движении скорость стрелка не показует и моросит стрелка топлива. Кто что знает подскажите пожалуста а-то мучаюсь уже две недели и немогу нечего зделать. Заранее спасибо.
приборка то хоть VDO? или спалили чет или понапаяли лишнего, тут только искать, отпаивать заново дисплей и проверять. А если чет перегрели, боюсь придется приборку менять
Вы не передавили ли стрелки когда насаживали их обратно? В тесте может и норм сработает, а в простой работе может и не хватает ей сил вращаться. Снимите эти стрели обратно и по новой насадите, но без фанатизма чтоб не прижимались к подложки циферблата.
да кстати, как вариант, было такое один раз, я чет и забыл о таком. только обнаружил сразу, потому как проверку надо делать еще и без стекла, если хочешь ормальный результат.
Карты подставляю с двух сторон а не в два слоя. На сколько я придирчив люблю точность до мм, этот зазор идеально не цепляет за шкалы и не сильно светит от туда.
да я понял что с двух сторон, кстати даже и не думал про два слоя имел ввиду толщину карты. надо блин запомнить