ох и разбалованы Вы, судари...!.... и сравнили стоковый дисплей и тот что на фотках с совершенно иным функционалом.... я, например, был бы счастлив даже если бы расширение функционала подобное было выполнено на монохромном дисплее....
да я за что купил за то и продал,я когда предыдущую которую мне разбили распродавал,ко мне приезжал владелец того самого роуда приборка которого на фото,у него тогда дисплей БК практически совсем ничего не показывал и он мне поведал о задуманном,а через какое то время скинул фотки своего нового дисплея и рассказал в кратце что этим занимается чел с региона,у него все отработано но на Пассатах,он приезжает с уже изготовленной приборкой и ставит ее взамен родной выставляя все на ней как было на старой,наш соклубень договорился с этим челом и тот установил в его приборку этот дисплей,но ему пришлось немного дорабатывать его работу в смысле прописки желаемых функций, может и на монохромном можно что то сделать,а может и нет,как я понял при установке цветого там получается типо компа.
дорого но нра хотя... если покупать монохром то уж лучше цветной Дим, ну шо? делает кулибин приборки? цена?
с твоим щитком Леш цена 9000 руб, работа, ну и пересылка около 1000 туда-сюда, срок недели 3 ! Дядька там МеГа Мозг по электронике делает тщательно и четко! Жаль малые экраны не восстанавливает (
Дим а у тебя на машине случаем штатной вебасты не стоит?на моей стоит и если дойдет до установки такого дисплея,то хотелось бы сохранить этот функционал,надо мне будет как то просвятиться по этому вопросу.
нет вебасты нет, она зажигалка, кстати когда я звонил, Михаил уточнял сей момент! Списался с ним сегодня, после 10 все отправляю, на операцию замены!
Дим,когда будешь еще с ним списываться,если не затруднит уточни пожалуйста про машинки с вебастой,у меня тож бензинка