давайте Товарисчи мы сначало попробуем, поставим, если полет будет нормальный, то уже будем думать что и как?!
а я ещё у одного нашего клубня нашёл цветную приборку, Юрка пустил свою в разбор и в теме выложил фотки, я и заприметил дисплейчик на его приборке, кому интересно вот ссыль на его пост с фотками http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10470398#post10470398
я у него поинтересовался по пободу дисплея БК, он ответил что ставил сам, а брал у кого то , скинул ссыль ютубовскую, там автор vwAutopilot, я предполагаю это всё тот же Михаил.
о как,спасибо Дим за оперативность,цена нормуль,жду твои отзывы после проведенных работ и установки себе.
чаще бывает что дело не в шлейфе и пропайка не поможет на шлейфе есть маленький процессор и вот он со времинем отходит и уже нет смысла поять. сейчас дисплее на alixpress дешевые вчера смотрел по 28 баксов цены лимонадные себе сам перепоял пол года назад не оригинал поставил проблем нет катаюсь пол года и кто здесь писал что приходят бракованные по ходу сами запорят или криво припояют и потом жалуются да и не проблема открыть диспут и вернуть деньги и заказать другой и да на шлейфе вроде 51 контакт а припоять нужно только 21 пины довольно большие и припоять легко с пропайкой это временный эфект лучше китайский новый чем приборку можно запороть и от платы оторвать пины или перегреть и будет еще больше проблем!
походу Юрка решил свою тему о разборе не оплачивать, модеры её и удалили,могу позже кинуть сюда фото его приборки.
Всем доброго здравия, на данный момент жду подменный щиток приборов, чтобы отправить свой на доработку. По времени (доработка) занимает от 3 до 4 недель, для регионов. Сама работа 2-3 дня.