сделаю фото до, и после. P.s. пиксели битые не восстанавливаются на малых экранах, работа идет только с центральным дисплеем (по моему его полная замена на бк).
может кто подскажет?у меня нет б.к,стоит маленький экран,на котором отображаются символы(бензокалонка,воскл.знак,масленка)возможно ли внедрить подобный дисплей?и будет ли он показывать.давно думаю о замене приборки с большим экраном и б.к.
Тоже интересно. Можно вопрос не по теме, смотрел другие темы, но так и не понял... У меня в милях, хочу в КМ, если покупать приборку: 1. Надо брать до 260 км или можно или 280? 2. Ее прошивать надо? Стоит сигналка с запуском, я так понял уже отключен иммоболайзер. Т.к. завел ее и она не глушилась без приборки. Если прошивать к кому можно обратиться...
все по расписанию, донор получен, прописан, родной щиток уехал на операцию, на днях прибудет во Владимир! Потом отпишусь, что и как!
Брать вроде как 260, имобилайзер по любому перешивать скорее всего, попробуй завести без приборки а не на снятой, и надо будет менять кодировки приборной панели! p.s. вроде как все!
Да подменить приборку не проблема,я тут недавно на свою от авто 03 года с иммо 3 поставил и поехал,правда распиновка немного не такая в частности к-линия на другом пине сидела.
ну у всеэ "не проблема" в разном,мне к примеру проще тормозные диски по кругу сменить, чем поставить неродную приборку со всем сопутствующим геммором(иммо и т.д.)
ну я поменял, не без потерь, кнопки руля погасли, магнитола не горит, каждый 30 мин выкл, так что свой дискомфорт тоже есть! а так бы машина месяц стояла на приколе машина!