та хотел спросить... наверное щиток в шоке) никада так тахометр быстро и сильно не крутился))) у нас же все по тихоньку, не то шо на зажигалках) интересно он реальные обороты отображает? или так))) примерные))) нука крутани как нить в красную до упора , ну стрелку положи, что будет? будет дальше набирать? и просто ляжет стрелка?
Приборка кодируется под тип двигателя, если что. В зависимости от рестайл или до кодировка немного разная, но суть в том, что она есть.
имхо если кодировка правильная, то нет, т.к. реальное число оборотов от датчика будет корректироваться приборкой. а номер приборки может отличаться только из-за кодировки.
Чот я запутался У Бенза обороты выше, у Димы бенз Но приборка от дизеля. Вот и думаем что положит легко)
как вариант посмотреть через ваг-ком обороты, если врёт то примерно прикинуть как встала бы подложка тахометра от бензинки... может и ошибаюсь
знаю что ставил он только на рестайлы, да ничего, трубку не берет, отправить не может, хз по какой причине, каждый день ему звоню!
как я понял, с его слов там пригород владимира, и чтобы отправить деловыми ему нужно ехать в сам владимир!