Когда срабатывает датчик низкого уровня масла, то открывая капот от этого микрика идёт сигнал (скорее всего на ЭБУ мотора), ну так вот, сработал датчик, останавливаемся, открываем капот, смотрим по щупу уровень,видим к примеру что уровень в норме, закрываем капот и радуемся потухшей индикации низкого уровня масла на протяжении 100 километров, потом тоже самое, срабатывает индикация, открываем и закрываем капот, едем ещё 100 километров, иными словами с помощью микрика на замке капота отслеживается открытие капота для того чтобы система поняла-водитель в курсе т.к. открыл капот, Ни на одной С5 отродясь не было индикации на БК открытого капота, как бы этого не хотелось, пройдись поиском по форуму, этот вопрос обсуждался уже много раз.
Нда,если скажу поздравляю,то наверно погорячюсь.А пока пожелаю скорейших доработок и устранения косяков.Слишком яркий дисплей будет напрягать,полюбому надо лечить.
как вариант, сменить лампочки подсветки на более яркие, либо на диоды! Чтото все равно надо пробовать!
да я особо не заморачиваюсь по поводу этого микрика. у меня его один раз вместе с проводом на вентилятор его намотало)) я его на место присобачил. стал проверять наличие индикации открытого капота, и не обнаружил, подумал сломался...ну и забил. а так спасибо за разъяснения...буду знать!
Не хочу показаться назойливым, но всё же... Есть ли информация по таким дисплеям на дорестайловых приборках?
Это уже интересней,у меня просто дисплей БК китайский,тоже ярче, прям подбешивает,знал бы оригинал купил.Кто то писал белую бумагу подложить можно. В солнечных очках не смотрел на него?
у меня который день то снег, то дождь, забыл как солнце выглядит, надо порыть в инете темы про замену лампочек!
Стас, насколько помню из чьего то описания замены дисплея, на родном тот который в приборке стоит с завода, поверх дисплея наклеены 2 плёнки, как я понял что то типа поляризационных фильтров и при замене дисплея их нужно переклеить на новый, иначе новый будет светиться слишком ярко, ты не переклеивал?скорее всего проблема слишком большой яркости именно в этом. В приборках и рестайла и дорестайла не лампочки стоят, а диоды.
Лёш я не переклеивал,тупо не знал про это.Об этом написали позже,когда я поднял вопрос за яркость.Родной у меня остался,надо глянуть.А то что я по сто раз приборку вынимаю и отключаю,с иммобилайзером ниче не случится,как мне один чел сказал?
Мне кажется вряд ли, эт с таким же успехом при отключении аккума слетит, но я что то о таком не слышал.
- выяснилась судьба красной масленки, принцип как у жигулей, давления нет - она горит, обороты высокие не горит! Надо будет масляный насос глянуть, возможно ему печалька приходи! Тестим дальше!
Инфа к сведенью на аллроад клубе ведется разработка этой темы, но продукт не от Миши, фото тестового образца мне больше понравилось, чем мои! Цифры больше, колодки износ- есть значек, давление турбы выводится! Внешне по симпатичнее!
А можно ссылочку, в личку, например?)) Сегодня наткнулся на тему для совсем уж экстрималов - загуглите venator dashboard.