Сегодня обновил до 2009 г., у меня все заработало! Перезагружался MMI только скотина долго с темным экраном после обновления (гораздо дольше чем по 3 кнопкам), а я сидел ни жив ни мертв. Только ISO был почему-то имиджем CD-R а не DVD, записал на CD-R, навигация схавала нормально. Качал с TPB. Обновление прокатило точно: у меня товарищ живет на ул. Рудневка, это за МКАД, но Москва. Старая навигация вообще думала, что это Подмосковье и улицы такой не было. А теперь она есть и в Москве. Я правильно понял, что она не просто новую карту теперь пользует, а она и сам софт навигации обновила? Потому как карта в реальном времени тянется с диска, т.к. без диска не работает.
Это не коммерческая площадка и не форум "для тех, кому одиноко"... Найдешь карту - выкладывай здесь ссылку, все спасибо скажут.
т.е. коллективные решения здесь неприемлимы?.. окажись у меня карта, я бы её обязательно выложил сюда 4 free! проблем нет! я не думаю, что скинуться всем на карту и заиметь её за скромную часть от номинальной стоимости - это преступление. или я не прав?
Да нет вопросов. Уже обсуждалась тема, что как только появится, купим и выложим. Просто некие мифические "люди с горбушки" вызывают отторжение. Если Вы действительно знакомы с продавцом, попросите его выложить описание. Ибо есть сомнения, что это именно Россия2011. Я готов скататься к Вашему продавцу и купить, а потом снять образ и выложить. Не вопрос, просто мне кажется, что человек или умышленно не говорит правду, либо сам не знает.
Gook, я бы с радостью и сам её купил! но, я в Ставрополе! вопрос не в мифическом человеке. я с ним не знаком. эта визитка оказалась у меня года 3 назад! по телефону ничего внятного человек сказать не смог! у меня тоже есть сомнения, что это именно Россия 2011. позвонил ему - сказал приезжай, посмотришь! больше ничего! но, ехать 1500км из-за карты - увольте! я не говорю, что именно у этого парняги нужно что-то покупать! я говорю, что готов поддержать коллективную идею и купить в проверенном месте карту именно 2011 года!
НЕТ еще этой карты: Вот 2 темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224853&page=3 и вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203005&page=11 У меня уже глаза разбегаются. Как появится все сделаем.
воооот оно как... на бмв клубе у девушек просят фотку в купальнике, в качестве входного билета, а тут с парней картами берёте, да..
Доброго времени суток всем Подскажите плиз ))) как извлечь диск из навигатора машина 2008г А6 4FC6 2,8л До этой была 2005г А6 4FC6 2,4л там вынимался просто нажатием на кнопку и на А4 2008г тоже все просто на кнопку нажал и диск выплевывает, навигация работает просто хотел обновить карты. Кто знает подскажите