Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? На мой взгляд вещь прикольная. Однако включать его, на мой взгляд, надо не в России, а на автобанах в Германии. Набрал 160 и едешь себе спокойно никого не трогаешь и тебя никто не трогает. А у нас включишь, даже если по относительно пустой дороге, едешь постоянно на стреме: то фура начнет перестраиваться, то взади какой-нибудь самолет моргать начнет, то деревенские придурки на мотоцикле вылетят откуда-нибудь, про пешеходов и говорить нечего. Относительно комфортно только по пустому Симферопольскому и Новорижской. Что касается расхода, то проверял по компьютеру, по прямой получается расход меньше, чем ногой жать, при условии небольших оборотов.
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? Аххаааа ... значит намана ... я его как раз и использую только на шоссе ... я ставлю 110-120 км в час и спокойно качусь ... вмешиваться приходится не более 5 раз за 170 км дороги.
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? Постоянно пользую на трассе! Реально меньше жрет!
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? На круизе у меня получаеца самый маленький расход в ручную такого не добивался
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? У меня на круизе расход значительно меньше.
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? В автолитературе пишут, что круиз дает экономию. Сам с ним по трассе часто езжу, но ничего не замечал. Вроде жрет как обычно.
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? понял карочь ... я вообще думал что на круизе даже больше хавает ... АН НЕТ! Оказываецца!!! ВСем биг биг тхенькс!!!
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? Судя по компу - больше кушает автомат... Я когда сам педаль жму - у меня средний на трассе около 8л/100км показывает... а когда с круизом еду - ниже 9 не опускается... а с горками, да... плохо справляется...
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? У меня три последние машины с люками, и я не понял, нах он ваще нужен. Мож мне кто объяснит полезность люка? Особенно если есть климат.
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? ну в него высовываться можно с пивом, дождик можно в салон пустить, курить в него, но смысл не в полезности, а в наборе опций - пользу от круиза на МКПП кто объяснит?
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? А что тут объяснять??? АКУЕННАЯ ПОЛЬЗА!!! Ниче не надо делать - машина сама едет ... ЗЫ! Когда покупал машину - обязательным условием было наличие круиза ... АТТЛИЧНАЯ ШТУКА!!! Сеня намотал 600 км - из них 400 на круизе ... ноги на панели приборов ... что бы не уставали
Ответ: Кто проверял - влияет ли использование КРУИЗА на расход топлива??? у отца на ХХХ круиз на автомате и экономайзер стрелочный. Так вот если верить прибору, то на круизе расход меньше.