ВОТ была подобная тема, но решение так и не нашлось. Там внутри даже ролик с драйв-тестом, где проблема сабжа упомянута.
Заглушен двигатель и вкл зажигание Вниз 3.3 вверх 5.0 Заведен мотор Вниз 3.0 вверх 4.0 Все это водительская дверь
А никто не замерял за сколько открываеться багажник с кнопки на двери?Вот интерестно,укладываеться он в нормативы?Есть у кого таблица с нормами?
у меня дефлектора приклеены к рамке, а не вставлены под резинку... но иногда тоже так происходит... где связь?
у Юры ClimAir, по этому и говорю. на С5 у меня срабатывало иногда на С6, ни разу, дефлекторы не ставил.
Заинтересовала тема,сходил проверил С вкл.зажиганием Передние-откр 2,86/закр3,5 Задние-откр 2,5/закр 3,0 Заведеный двигатель Перед-откр2,46/закр2,99 Задние откр2,39/закр2,5 Замеры делал несколько раз взял наибольшее время. Последний раз промазывал в прошлом году спрей Ликви Молли. Секундомер-телефон Нокиа Тонировки спереди нет,зад-заводские тонированые стекла.
Спрей,лил только побокам чтоб стекло не мазалось.Обшивку не снимал,пролил при открытых стеклах и прокатал вверх/низ несколько раз.
Оно самое,у меня набор был ,в коробке 4 разных флакона смазки для всяких нужд.Один из них для уплотнений окон и люков,вот такой как на картинке.