скажите пожалуйста,как сделать ТВ на А8 лонг 2005 года америка,где смотреть есть ли тв тюнер и сколько стоить будет поставить все
помогите с магнитолой телек завис на одном канале даже айви немогу включить до этого были похожие проблеммы избовлялся так остовлял включинную магнитолу и ставил на сигналку после снятия начинала работать только приходилось постоянно звук в настройках а так ловил классно придвежении тоже и ещё купил двд немогу поставить подседеньем остались провода от двд 2 тюльпана плюс минус 12в один непойми какой от тюльпана отходит и круглый с видео помогите если можно через смс 89518678221 серей зарание спасибо магнитола как на фото
Подскажите мне, пожалуйста, у меня есть вот антены 4 с каждой стороны(это на задних боковых стеклах),на крыше антена с GPS датчиком и navigation plus...что лучше для меня родной тв-тюнер или какой-то другой?!
у меня вот точно такой же набор,телевизор меня не интересует а вот на счёт навигации можно что нибудь придумать и на счёт aux что нибудь бы сообразить...
Помогите советом у меня стоит Нави+ с ТВ все работало и показывало, но случилась неприятность и высыпалось заднее стекло. Купил б/у стекло , но у меня теперь не хватает разъемов, нет разьемов для антенного усилителя на старом стекле они были припаены по периметру стекла.Один на левой стойке,один по по центру стекла снизу и две на правой стойке.Как теперь мне быть может можно просто припаять к стеклу?
как со штатного тюнера сделать цифровой Штатный тюнер стоит ,но в Европе все каналы на цифре ,как из штатного цифровой сделать ,может модуль есть какой нибудь ?