Не нашел более подходящей темы. Двиг BBJ. При заводке, особенно на холодную (пока масло гуще) одну секунду (не более) тарахтит, как дизель. Грешу на фазорегуляторы, ибо, чему там так еще греметь... Прошу совета: 1. Они ли это тарахтят? 2. Если да - можно ли просто протянуть? Или только замена? 3. Насколько страшно? Пробег 167.
У меня наоборот, пока холодная, вроде нет звука, а на горячую но с некоторой задержкой стояния, минут 15-30, трактор просыпается, склоняюсь к клапану редукционному.
пока ходил по магазинам резиновых колечек - понял что русские измерения проводятся видимо не так как импортные. у китайцев при заказе указан способ обозначения кольца как "внутренний диаметр Х толщина кольца". в общем в двух магазинах по моему размеру давали сильно не то, в итоге подбирали положив одно на другое - но того что надо не было, пришлось брать что более похожее. короче, к чему я, у меня старые колечки лежат в пакетике, скажи как измерить Добавлю. подбирая круглые детали разного диаметра измерения получились маленькое Двнутр 78 толщина 1.5мм, большое Двнутр 88.5 толщина 2мм. разрезал и измерил линейкой маленькое 252, большое 285. по формуле вычислил диаметр, но не могу сообразить это внутренний, или по центрам
дело в том, что на завод не я заказывал. а некто, считающий что цена 16тысяч за 12 резинок является адекватной.
а все же кто распологает инфой у кого можно зацепить ремкомплект для фазиков. устал их герметиком клеить - для спокойной езды все это хорошо, но только стоит плотно дать под хвост мотору начинают по тихому писаться
Может дело в герметике?!?!? Свои перебирал, разбирал все основательно, герметил на Dirko-S Profi Press HT, все отлично!!! Пробег уже +30 000. Сухо.
Парни, как тест фазиков провести? 94 группа, верно? У меня зелёным цветом в 3,4 окнах написано: Test Off...