Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? мугагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А чел даж не подозревает какой глум поднялсо с его объявы, пипец :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Я и звонить не стану, ну нах Кому не западло, позвоните, постебитесь Можно запись разговора сделать......
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? дык объяснил жеш всё. Не ездил я к этому извращенцу, и не поеду. Нормальный я
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Чел может вообще не в теме, за полтинник подрядился соседский Пыж протереть, а тут такая подстава Кстати, прикольный фотожабс-флэшмоб получится, если на Фишку эту тему выложить:rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? баюс это будет полныйпсевдомат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? сегодня наверное уже поздно звонить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Это пранерам (вроде так называются) надо идейку поддать.
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? мальчика на фото зовут Василиса? и потом - отапливаемый гараж - это тот, который на фотке?
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Неоднозначный каммент ты пояснил, всё нормально Теперь надо думать как этого автомойщика заст*****
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? мат заПИкаем:rzunimagu зато как весело может получиться
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Мальчик... отапливаемый гараж... памоему ключевые слова!
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? А лучше всего с видеокамерой заслать героя:rzunimagu Кто подпишется :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? А как называются телефонные хулианы, ворде так (точно забыл уже)-выбирают жертву и долбят.
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Пачиму? :rzunimagu Не спит небось! :rzunimagu "Друга" ждёт! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu