Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? И как ты думаешь кто будет слушать беспрерывный ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Скорее всего девушка и ответит, есть люди, которые очень талантливо разводяд на базар так, что и стёб не заметен....вот такой и нужен
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? это я могу, только сча поздновато уже и пива пью, потому смех сдержать скорее всего не смогу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Вот эта же Василиса продает эту же машину но уже по другой цене:rzunimagu Видно, мальчик с губкой, всё же, входит в комплект:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fauto.pegeot.ru%2Ft.pl%3Fid%3DqssZs4ler5&text=149-2521%20&dsn=0&d=6944806&sh=1&sg=67&isu=1
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? А я не могу сдержать смех в телефонных подъ***х, как ни старался:rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Думаешь он пряма сразу под светом софитом в нигляже начнёт машину на улице мыть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Холодно нах! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Кстати о василисах! вспомнил!!!! парни вы не поверите!!!! короче история такая, в 2004-2005 годах в дачном поселке где у меня дача, жила была девушка и звали ее ВАСИЛИСА! естесственно компания дачных олкаголикоф вместе со мной прекрасно с ней общались, так вот, в один прекрасный момент нарисовался брат этой самой Василисы, и звали его АРСЕНИЙ! Пообщавшись с новым челом в компании мы с ребятами быстро определили что в его сексуальной ориентации явно что то нарушено, его голос был тонкий и высокий, он носил мега обтягивающие джинсы, а на вопрос Арсений чем ты занимаешься в свободное время?-он отвечал: йа эсэмэсюсь! короче педрилка тот еще, в итоге ему все высказали - все предположения о нем, и как то никто больше его и не видел.. Мож это как раз и есть ОНо???
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Не верьте! Это замануха! - А вдоль дороги питары стоят... и тишинааааа! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? ASSимеюсь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Точна "не здоров"!
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Тогда точно тебе надо звонить, ты уже типа с ними знаком:rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? И только звук падающих на землю влажных мочалок слышется:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ....и тишинааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu