Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Главное, что бы партронов в пистолете хватило :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? тебе еще фоток выложить???боюсь испугаешься наших количеств потребления алкоголя...
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Будешь звонить, одной рукой трубку держи, второй прикрывай "тыл" на всякий случай, кто их, Арсениев, знает:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? сжох:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Бухаете качественно, ничего лишнего Вотка, запивка и желание выпить :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? В пицду я тогда нормально спать не буду все буду думать как вас перепить!!:rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? даже не пытайся. это то что мы берем на вечер по минимуму.:drunk2: :drunk2:
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Писец, пока прочитала маму смехом разбудила))))))))))))))) Слушайте, а чё, ниукого в телефоне нет диктофона? Есть же такая функция "Запись разговора"
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Так, девушка, запомните раз и на всегда!-мы не ищем легких путей! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu без обид
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? молодец парень =)) вот как тачку надо продавать... вот еще на пару форумов выставят его, и продаст авто... вот реклама =)