Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? а парень ли ЭТО??? :rzunimagu :rzunimagu С таким-то именем парню в жизни нелегко приходится:rzunimagu :rzunimagu Раньше девочек рядом с авто ставили, чтобы привлечь внимание, а теперь ахтунги рулят??:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Народ, а там же в объяве есть почтовый адрес-мож отправить ссылочку на наш пост?
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Аха пущай в обьявление ещё и на него ссылку даст, 9 страниц рекламы блин :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Серега (который горыныч) спит еще наверно, а я микрофон с работы пока не притащил. Так что ждем)))
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Блин, ну вы даете... (сорри, это я у михалыча "смцырил")))) Просто тетка однажды на даче сфотала сына, када он машину протирал (в тщетной надежде, что мам даст прокатиццо). Потом решила машину продать, фоты машины тока эти и нашлись. всо. Она же женщина... мущщино бы заново отфотал перед продажей со всех сторон, а женщино... и так (а че, видно же что машино!) сойдет.)))) А вы, фигасе, разнесли тему... Эт же надо а... везде ахтунг мерещицо... Надо чет в жизни менять, не, я ни в коей мере не пытаюсь советовать, просто странно, что такой вариант ни у кого не появилсо)))))))))))
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Такой вариант появился в голове каждого сразу же, наверное Но веселее представить что там всё не так, и вместе посмеяться.... Эташ флуд
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? ага, это точно. Пофлудили, посмеялись, осталось позвонить и расставить точки над И:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? кросаффчеги!!!! А мне больше понравилась вторая фотка, с куском капота... Интересно, размещая её, че хотели показать??? )))))
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Интересно чем? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? а ведь весело мы тут пофлудили))) эх....были времена)))))))))))
Ответ: Кто рискнет поехать этот авто покупать? Нет такого файла на нашем сервере... Возможно, что он был удален или изменилась ссылка...