у меня машина с бэнгом - в дверях ВООБЩЕ ничего нет. Жалкий клочек на внешней стороне двери. Могу дверь разобрать, глянешь - фаталити полнейшее. В ближайшее время поеду закупаться шумкой и начну исправлять. По идее результат должен быть более чем ощутим.
тогда бенг того стоит. Очень достойно играет в связки мми! Я вот прочувствовал во всех нюансах. Купил машину с бэнгом, а сейчас доставил мми 3g c google earth. Колоссальная разница!
Всем доброго времени суток! Заказал на днях A5 Sb, в машине идет базовая система Concert, MMI нет. сегодня, начитавшись в инете про Bang, задумался о дооснащении(пока не поздно). Вообще, люблю послушать музыку в машине. Хотелось бы услышать квалифицированное мнение относительно целесобразности установки Banga в A5 Sb без MMI. Заранее большое спасибо!
Всем доброго времени суток! Заказал на днях A5 Sb, в машине идет базовая система Concert, MMI нет. сегодня, начитавшись в инете про Bang, задумался о дооснащении(пока не поздно). Вообще, люблю послушать музыку в машине. Хотелось бы услышать квалифицированное мнение относительно целесобразности установки Banga в A5 Sb без MMI. Заранее большое спасибо!
Я же выше ровно на этот вопро ответил. Без мми бэнг не играет на свои деньги. Даже на половину своих денег не играет. ГУ концерт превращает звук в кашу)
Интересно почему? Межблочные кабеля фиговые или ЦАП на выходе концерта?... Первую проблему то еще можно решить.
у ММИ ГУ другое (она поддерживает ДВД, есть настройки проца под бенговский 5+1), концертовский ЦАП думаю однозначно фиговее. Усилитель при установке ММИ меняется. Думается основные причины разительно другого звука именно в этом кроются. Сверху пропадает каша, тарелки на тарелки становятся похожи хотя бы. Бас гитара, контрабас - небо и земля по сравнению с Концертом. Их становится слышно, вместо непонятного гула. Если хочется просто хорошего звука, то ММИ однозначно не лучший выход. За его деньги можно на штатные кнопки концерта вывести любое ГУ, установить полноценную аудиосистему. С бюджетом 200+ руб. это более чем реально. Но ММИ дает полноценную навигацию, ХДД, голосовое работающее управление, голубой зуб, управление телефоном с машины в том числе и голосом, как кстати и навигацией. Русификацию опять же + возможность подключить ТВ со штатных кнопок без всяких пультов, переключений режимов и прочего геммороя.
ЦАП вообще стоит тогда в усилителе, получается. Получается либо все таки качественне ЦАПы в усилителе, либо лежат тонкие межблочники с большим сопротивлением и собирающие все помехи. В обычных инсталяциях же используется аналоговый сигнал до усилителя и нормально все. >>Но ММИ дает полноценную навигацию, ХДД, голосовое работающее управление, голубой зуб, управление телефоном с машины в том числе и голосом, как кстати и навигацией. Русификацию опять же + возможность подключить ТВ со штатных кнопок без всяких пультов, переключений режимов и прочего геммороя. Да всех прибабахов и навигации мне не надо. А вот хороший звук хочется... но 150 000 руб. сверху только ради него цену машины (у меня А4 будет) подымают уже выше этого класса .
2 Peter! >>а у мми не оптика до усилителя идет? у MMI - оптика. И поэтому получается что с MMI+Bang&Olufsen ЦАП стоит в усилителе. Меня же интересует Concert в связке с Bang&Olufsen. Хочу понять в чем причина кардинального снижения качества звука по сравнению с MMI+Bang&Olufsen и можно ли это будет пофиксить.