Кто с Бэнгом САО, СВАО живет?

Тема в разделе "A5", создана пользователем D BASS, 17 янв 2012.

1. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Так mmi стоит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mistal

Mistal Новичок

21 ноя 2011
    17
    A7 TDi, A5 TDi
    дилер эту информацию не подтверждает :confused:
    где можно глянуть?

3. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    #23 Devish, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    у меня машина с бэнгом - в дверях ВООБЩЕ ничего нет. Жалкий клочек на внешней стороне двери.
    Могу дверь разобрать, глянешь - фаталити полнейшее. В ближайшее время поеду закупаться шумкой и начну исправлять. По идее результат должен быть более чем ощутим.

4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI

тогда бенг того стоит. Очень достойно играет в связки мми! Я вот прочувствовал во всех нюансах. Купил машину с бэнгом, а сейчас доставил мми 3g c google earth. Колоссальная разница!

5. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Всем доброго времени суток! Заказал на днях A5 Sb, в машине идет базовая система Concert, MMI нет. сегодня, начитавшись в инете про Bang, задумался о дооснащении(пока не поздно). Вообще, люблю послушать музыку в машине. Хотелось бы услышать квалифицированное мнение относительно целесобразности установки Banga в A5 Sb без MMI. Заранее большое спасибо!

6. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Всем доброго времени суток! Заказал на днях A5 Sb, в машине идет базовая система Concert, MMI нет. сегодня, начитавшись в инете про Bang, задумался о дооснащении(пока не поздно). Вообще, люблю послушать музыку в машине. Хотелось бы услышать квалифицированное мнение относительно целесобразности установки Banga в A5 Sb без MMI. Заранее большое спасибо!

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Где Google Earth ставил? Почем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    В апгрейд каре. За гугл +40 руб ценнику обычной 3г

9. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Я же выше ровно на этот вопро ответил. Без мми бэнг не играет на свои деньги. Даже на половину своих денег не играет. ГУ концерт превращает звук в кашу)

10. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    Интересно почему? Межблочные кабеля фиговые или ЦАП на выходе концерта?... Первую проблему то еще можно решить.

11. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    #31 Devish, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    у ММИ ГУ другое (она поддерживает ДВД, есть настройки проца под бенговский 5+1), концертовский ЦАП думаю однозначно фиговее. Усилитель при установке ММИ меняется. Думается основные причины разительно другого звука именно в этом кроются.
    Сверху пропадает каша, тарелки на тарелки становятся похожи хотя бы. Бас гитара, контрабас - небо и земля по сравнению с Концертом. Их становится слышно, вместо непонятного гула.

Если хочется просто хорошего звука, то ММИ однозначно не лучший выход. За его деньги можно на штатные кнопки концерта вывести любое ГУ, установить полноценную аудиосистему. С бюджетом 200+ руб. это более чем реально.
    Но ММИ дает полноценную навигацию, ХДД, голосовое работающее управление, голубой зуб, управление телефоном с машины в том числе и голосом, как кстати и навигацией. Русификацию опять же + возможность подключить ТВ со штатных кнопок без всяких пультов, переключений режимов и прочего геммороя.

12. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    ЦАП вообще стоит тогда в усилителе, получается.
    Получается либо все таки качественне ЦАПы в усилителе, либо лежат тонкие межблочники с большим сопротивлением и собирающие все помехи.
    В обычных инсталяциях же используется аналоговый сигнал до усилителя и нормально все.

>>Но ММИ дает полноценную навигацию, ХДД, голосовое работающее управление, голубой зуб, управление телефоном с машины в том числе и голосом, как кстати и навигацией. Русификацию опять же + возможность подключить ТВ со штатных кнопок без всяких пультов, переключений режимов и прочего геммороя.

Да всех прибабахов и навигации мне не надо. А вот хороший звук хочется... но 150 000 руб. сверху только ради него цену машины (у меня А4 будет) подымают уже выше этого класса :(.

13. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    #33 auzkp, 9 фев 2012
    Последнее редактирование: 9 фев 2012
    а у мми не оптика до усилителя идет?

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    аааа, про тебя Максим говорил, что недавно на А5й одному гугл поставили....

15. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Скорее всего это я. Вряд ли таких было много))

16. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    2 Peter!
    >>а у мми не оптика до усилителя идет?
    у MMI - оптика. И поэтому получается что с MMI+Bang&Olufsen ЦАП стоит в усилителе.
    Меня же интересует Concert в связке с Bang&Olufsen. Хочу понять в чем причина кардинального снижения качества звука по сравнению с MMI+Bang&Olufsen и можно ли это будет пофиксить.