Я Тоже Перешивал... Превда Не Полностью, я Перешил Передние Сидения Центры и Боковины, Заднее Кресло Тока Центр, Обтянул Руль, Мешок Для КПП и Мешок Для Ручника! Все Удовольствие Вышло Почти в 400$ Натуральная Немецкая Кожа! Если Интерисует, Могу Фотки Выкинуть и Телефончик Этого мастера Подкинуть у Него Мои Выкройки Остались! Кстати За Эти Деньги Он Мне Небольшой Ремонт Паралона Сделал и Подогрев Вставил! Вот!
2 NEMEZZZ: А то что у тебя на сидухах и руле синим цветом это тоже кожа? Просто хотел себе таким же ярко-синим руль и кпп обтянуть, но ни в одном тюнинг-ателье у нас такого цвета в каталоге не было... собственно, у всех одни и те же каталоги с кожей - немецкая, итальянская... и цвета только бледно-синие какие-то, даже кажется ближе к фиолетовому. Что-то вроде такого: http://mservice.ru/Environ/wa/Main?level1=tuning&level2=golf
Я вчера закончил перешивку солона Audi A6. В РБ мне это стоило 360 У.Е. итальянская кожа (комплект, перфорированная включена) Работа 130 У.Е. в моем варианте. Т.к. пожелал перетянуть задние и передние накладки стоек + накладки самодельные по акустику в дверях.. Вообще работа по пошиву всего салона стоит 100 У.Е. у нас. Не думаю, что найдете дешевле. Если кого-либо заинтересовала, выложу фотки здесь, оставлю телефон для связи с мастером.
вроде миленько, но со стойками не понравилось (без обид), жаль что все делалось в Белорусии, ценник уж очень хорош.
По поводу стоек, делал не из цельного куска а из того что осталось.... Поэтому так вышло. На счет РБ. Так это же всего 500 км. от Москвы... от Смоленска 120. По моему дорога сюда, обратно + работа не перекроет ценник в РФ по пошиву....