Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? Для ознакомления сойдет, но в реале все-таки не стоит зацикливаться на этих данных.
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? Че за левые отмазы то пошли, посмотри на вес, насмотри туда, сюда.Это в стилне БМВводом..типа подсохнет... Есть одна машина есть другая..Кого ипет кто-чего.....Когда Хелл разор на 320 пусть не совсем сток гоняет с А8 4,2 и С4 турбо и рвет ваши авдотьи , эт нормально...а щас отмазы пошли?? Ну ладно...:ros:
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? Бывает, по бороге на смотру, в потоке можно и погоняться. На байке стремно по нашим дорогам жарить на всю, да и повороты они медленнее проходят
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? Хочешь приеззжай сегодня на смотру....преподам тебе и твоей тачке урок:rzunimagu
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? приезжай на смотру и возьми урок у EVO7. А я в драг не лезу да ине зал*паюсь на предмет мощности моего авто. Прокатись ещё с Хеллразором.. Ток меня не трогайте.
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? А разговариваешь так, как будто лезешь.....Зачем же тебе тогда С4 А про Эво7 не понял, ты мне с его Эво6 еще предложи заехать....Я то писал про более менее равнозначные авто ЗЫ: причем тут Хелл я тоже не понял, упс
Ответ: Кто сказал что Японци лучше Ауди?? Сань че вы ругаетесь ? У нас самый дружелюбный форум из всех. А вы.... :cry2: Я вот думаю, а скока стоит нормальный мотик около литра ? Тык 10$? А то я ни разу не катался на них. Хотя как я понял это до первого падения ?