Ответ: Кто сколько греет машину в морозы я более щепительно отношусю к прогреву)))завожу пока стрелка темпе5ратуры не поднимется на одну шкалу не еду)))от силы занимает минут 5-10 в зависемости от мороза)))
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы 3000 оборотов это не раскрутка???? Нифига се прогревочные обороты у вас.И это через минуту прогрева????
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы С чево взял что это не нормально? у меня все так же. А машину считаю надо прогреть , надо чтобы маслице детальки там типа смазало все притерлось там после ночи всетаки перепад темпратуры резкий да и самому комфортней" А акпп вообще не любит на холодную кататься( я так думаю)
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Просто очень быстро падают на ХХ. На Шаране минуты 2-3 дежатся, а потом тока падают.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы если минус на улицы приличный грею мин 5-7 причём в этот момент рычагом АКПП перключаю положения ( и жду на каждом по секунд 15) если до -5 то буквально 2-3 мин и в путь 5-7 км скорость не выше 50 км в час ну а в плюслвую тепрературу завел ди и поехал как то так
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Читайте внмательнее, какие прогревочные обороты:very_cool: Я что, написал что я после минуты прогрева держу постоянно 3000???
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Аналогично полностью, вплоть до запятых !!!! Только еще маслице в коробке помешаю (в каждом режиме сек. по 10 - 15) и в путь-дорогу.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы +1 В основном так и получается. Только когда холодно, прогревочные обороты 850, а не 1100-1200.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Стандартное заблуждение! Черным по белому в инструкции по эксплуатации написано: Не прогревайте двигатель на холостом ходу!. Прогрев на холостом ходу отнимает много времени. И именно на стадии прогрева особенно высоки интенсивность износа двигателя. Поэтому, как только двигатель завелся, сразу начинайте движение, избегая при этом повышенных оборотов!
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы залез в поиск, забил "прогрев" выскочило тем 20. и все одно и тоже. более массовая тема наверное только про расход бензина.:rotate:
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Друг, что написано, тут все в курсе. Только для чего это написано не задумЫвался? Какой, к черту, повЫшеннЫй износ при прогреве? Маленько устройство современного ДВС представляешь? Объяснить на пальцах можешь, почему при маслании на х.х. риск больше, чем при езде под нагрузкой? Только доходчиво. как нить. а то я тупой
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы В любом случае интенсивность износа больше на повышенных и на пониженных оборотах. Тем более людям, которые разрабатывают данные двигатели и соответственно дают рекомендации по их обслуживанию, безусловно, виднее как их необходимо эксплуатировать. Лично я не грею двигатель, начинаю движение на скорости, хотя длинный двор позволяет 2-3 мин. ехать на нетралке, соблюдаю лишь простые правила и не превышаю обороты…. тем более, что пробки с утра не позволяют этого сделать… ;-)
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы на мой век хватит,все равно через 2-3 года меняю машину.и потом,я стараюсь каждые выходные машину мыть что бы соль и грязь сбивать
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Меняю а/м раз в 5-7 лет и мою каждые пол года. На мой век тоже хватит