Кто сколько греет машину в морозы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем --vandal, 25 янв 2009.

1. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    Ответ: Кто сколько греет машину в морозы

раз древние вазовские "шестерки" еще бегают,то немецкие А6 думаю тоже не погибнут...:rofl:

2. LeonMC

LeonMC Участник форума

6 ноя 2008
    319
    B6 1.8TQ

Я грею при -15 на улице примерно 15 минут. Машина набирает 90 градусов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Грею до "третьего вентилятора", потом тошню на 1-ой стараясь не расскручивать более 500:rolleyes::D

ЗЫ Да, забыл сказать, при -5 и более, не глушу двигатель ващще, а при -10 заворачиваю морду в ватные одеяла:rofl:

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

:uhoh:Чего раскручивать, чью морду?:uhoh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

аналогично 15 мин где-то грется на хх, но еду когда II вентилятор показывает, терпенения нет больше:rotate:
    что касается вышесказанного насчет инструкций ехать сразу после того, как завел двигатель, знаю одно, в сша, в некоторых штатах (по-моему у немцев тоже) вам не дадут прогревать машину под окном как у нас, там завел и поехал сразу, иначе полицейские если увидят штраф (соседи добрые могут засудить) борьба с против загрязнения экологии...:[:]||||||

6. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

У меня все просто. Грею минуты 2-3 потом еду медленно и печально, пока не прогреется до 90 грудусов, потом еду в обычном режиме.

7. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

5 минут и не минутой больше. :D надоедает... При этом немножко подергивая акпп.:p

8. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.

для прогрева использую дистанционный запуск - пока иду к машине 2 ... 4 минуты потом еду неспеша, стараюсь держать в районе 2 тыс. до того ка стрелка от 60 оторвется.

9. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

у меня при -10 до 90 градусов мин 12 греется а вообще пока не прогреется до почти 90 градусов не еду

10. TSK

TSK Новичок

8 янв 2009
    7

Не греть на холостых-это забота немцев об экологии,а не о двигателе(как правильно написали выше),греть конечно желательно.Я на механике жду ,когда сдвинется стрелка температуры ОЖ,т.е.температура около 40град,дальше движение и не выше 3000об до рабочей температуры.

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Не пойму нафига греть до 90 градусов то? Я всегда на всех машинах как только обороты упали до нормальных так сразу и в путь:)

12. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

где тачку ставишь говоришь? )))
    когда уходишь видимо ключики то в авто...

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Почти всех здесь жалко. Грею дистанционным запуском. Время - пока чищу зубы, пью кофе, и т.д. Плюю на гринпис. Жопа не мёрзнет.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Себя пожалей. Такие как ты всю атмосферу испортили.:rofl:

15. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

очень быстро.. на нашем моторе на холостых минимум минут 30 греться до 90 будет, если вообще прогреется ))

по существу - стрелка прогревочных упала и потихоньку в путь на 1200-2500 оборотов, пробки нет - еду из центра в область ))

16. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro

:rofl: Ключика то два

17. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

однажды можешь почистить зубы..а ее там уже и нет...автозапуск без самоделок - подарок ворам, уже обсуждалось

+9млрд. жителей тут счас подписались

чтобы уехать одного хватит ))

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Грею в зависимости от настроения. Если готов потошнить некоторое время - до 40+ градусов по 51 каналу. Если хочется немного притопить сразу - дожидаюсь 70+ по климе. В любом случае полный газ после прогрева до рабочей температуры (плюс не забывать про коробку и амморты). Уж не знаю, насколько правильно все это )

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

sstyle Греется на стоянке, до стоянки метров 300, из окна видно. Без чипа в моём ключе уехать можно, поменять только ЭБУ, кое-что в торпеде и замок зажигания. За 9 млрд - это ты сказанул, сам-то как - ездишь и переживаешь, как приедешь, заглушишь и на душе легче?

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

:very_cool:А не жалко только тех, у кого дистанционный запуск есть?