Ответ: Кто сколько греет машину в морозы раз древние вазовские "шестерки" еще бегают,то немецкие А6 думаю тоже не погибнут...
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Я грею при -15 на улице примерно 15 минут. Машина набирает 90 градусов!
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Грею до "третьего вентилятора", потом тошню на 1-ой стараясь не расскручивать более 500 ЗЫ Да, забыл сказать, при -5 и более, не глушу двигатель ващще, а при -10 заворачиваю морду в ватные одеяла
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы аналогично 15 мин где-то грется на хх, но еду когда II вентилятор показывает, терпенения нет больше:rotate: что касается вышесказанного насчет инструкций ехать сразу после того, как завел двигатель, знаю одно, в сша, в некоторых штатах (по-моему у немцев тоже) вам не дадут прогревать машину под окном как у нас, там завел и поехал сразу, иначе полицейские если увидят штраф (соседи добрые могут засудить) борьба с против загрязнения экологии...:[:]||||||
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы У меня все просто. Грею минуты 2-3 потом еду медленно и печально, пока не прогреется до 90 грудусов, потом еду в обычном режиме.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы 5 минут и не минутой больше. надоедает... При этом немножко подергивая акпп.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы для прогрева использую дистанционный запуск - пока иду к машине 2 ... 4 минуты потом еду неспеша, стараюсь держать в районе 2 тыс. до того ка стрелка от 60 оторвется.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы у меня при -10 до 90 градусов мин 12 греется а вообще пока не прогреется до почти 90 градусов не еду
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Не греть на холостых-это забота немцев об экологии,а не о двигателе(как правильно написали выше),греть конечно желательно.Я на механике жду ,когда сдвинется стрелка температуры ОЖ,т.е.температура около 40град,дальше движение и не выше 3000об до рабочей температуры.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Не пойму нафига греть до 90 градусов то? Я всегда на всех машинах как только обороты упали до нормальных так сразу и в путь
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы где тачку ставишь говоришь? ))) когда уходишь видимо ключики то в авто...
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Почти всех здесь жалко. Грею дистанционным запуском. Время - пока чищу зубы, пью кофе, и т.д. Плюю на гринпис. Жопа не мёрзнет.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы очень быстро.. на нашем моторе на холостых минимум минут 30 греться до 90 будет, если вообще прогреется )) по существу - стрелка прогревочных упала и потихоньку в путь на 1200-2500 оборотов, пробки нет - еду из центра в область ))
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы однажды можешь почистить зубы..а ее там уже и нет...автозапуск без самоделок - подарок ворам, уже обсуждалось +9млрд. жителей тут счас подписались чтобы уехать одного хватит ))
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Грею в зависимости от настроения. Если готов потошнить некоторое время - до 40+ градусов по 51 каналу. Если хочется немного притопить сразу - дожидаюсь 70+ по климе. В любом случае полный газ после прогрева до рабочей температуры (плюс не забывать про коробку и амморты). Уж не знаю, насколько правильно все это )
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы sstyle Греется на стоянке, до стоянки метров 300, из окна видно. Без чипа в моём ключе уехать можно, поменять только ЭБУ, кое-что в торпеде и замок зажигания. За 9 млрд - это ты сказанул, сам-то как - ездишь и переживаешь, как приедешь, заглушишь и на душе легче?
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы :very_cool:А не жалко только тех, у кого дистанционный запуск есть?