Ответ: Кто сколько греет машину в морозы tsihroman1 - ты понятливый. Вообще-то я его скорее из-за турботаймера ставил. Я влез не в свою тему. У меня дизель, проблема не в минутах прогрева, а в десятках минут, потому и дистанционный запуск. Тебе-то он не нужен.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Пока не нужен, это точно. Сам работаю и как турботаймер и как запуск ДВС с прогревом.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы tsihroman1 Тут вроде всё обмусолили. Зайди на "Первые советы для молодого аудивода". Там ехидничать вроде как-то и не удобно, но настроение поднялось - в некоторых местах смеялся до слёз.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы если самоколхоз, то зачет, если тупо обходчик иммо то все это фигня. и эбу менять не надо, стоянка решает. но у тебя везде стоянка? туда куда едешь тоже стоянка?
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Это уже другая тема. То, над чем ты ехидничаешь, у меня стояло на предыдущем дизеле. Здесь угнать при прогреве - победить штатный иммобилайзер. Я ведь не про открывание дверей говорю.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы я не ехидничаю. я выше написал если ставить СВОИ самодельные секретки, то это надежно и авто сложно угнать, если тупо ключ под рулевой колонкой то фигня.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы турбо таймер ведь не заводит он просто выключает зажигание по времени чип нужен только при запуске ДВС я себе планирую поставить
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы я всегда думал что если чип извлечь то вырубится зажигание. но даже если и так, то к обогреву никакого отношения ) это охлаждение ))
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Завел, покурил, сообразил зачем я здесь и в путь Скоко на это время уходит, я не засекал.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Иммо опрашиватся только в момент запуска . Так что при реализации турбо таймера ключь ломать не надо.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Хоть у меня уже и не Ауди, а Опель, но могу сказать, что грею по-разному. Если снег счищать не надо, то макс. минуту при температуре до -10. Если больше больше 0, то не грею вообще. Если есть снег, то пока не почищу снег. В мануалке написано вообще не греть. А Ауди 80 1.6rn грел морозами минут по 5 минут, а то не ехала.
Ответ: Кто сколько греет машину в морозы Греть до 90 градусов думаю совсем не правильно...грею пока не опустятся обороты (минуты 3) и еду осторожно, обороты до 2500