Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? кстати - с марта 2007 года в машине должен быть огнетушитель НЕ ЛЮБОЙ, а 2-х литровы (порошковый или угликислотный). и стОит он 300-350 руб. вот только у меня лично в штатное место 2-х литровый нифига не укладывается. а ведь в Краснодаре могут поинтересоваться его наличием...
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? Меня в ноябре, когда ТО проходил, уже отправили за 2-х литровым :rotate: Недавно остановили, проверили. Приходится эту бадью с собой таскать в багажнике
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? Ага....мне даже обозначили, я талон на этих выходных делал 1650 руб, сказали приехал бы чуть позже и уже раза в 3 дороже, но сказали, типа первое время затишье и потом снова "здравствуй Родина моя"! :rzunimagu * ЗЫ: нас никто не читает:very_cool: Примечание: * - типа прикол, типа для отвода глаз
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? Миш, я не говорю, что огнетушитель бесполезный прибамбас. Но разумные пределы должны быть. А если через пару лет кому-то взбредет в голову, что 2 литра мало и надо пять? Сразу вспоминается анекдот про нового русского с пожарной машиной и скорой помощью
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? = у меня в машине ещё лежит оранжевая желетка с отражающими полосками, трос с красными флажками, фонарь-лампа с режимом моргания оранжевым цветом, лопата ... Но я к чему это говорю - я не против нововедений (хотя 2 литра - это рекомендательное мнение пожарных спецов :very_cool: не более), но вот штатные места у большинства автомобилей НЕ ПЕРУСМОТРЕННЫ под такой размера балона. :very_cool: То есть надо придумывать - как это в багажнике зареплять. так как в салоне места нету.
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? а уменя небыло штатного места в Ауди, нет и сейчас. Так болтается, домкратом подпёртый. Итого в машине один 2-х литровый огнетушитель и два маленьких (из прошлой машины). Но надежды особой на них нет - видел в действии. Вот 2 литра - это да. Это и для самообороны прокатит
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? В этом году квитанции и куй им в нос. До этого 100-200 р. из-за тонировки.
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? В августе квитанции + 1500р. На старой аудюхе сам проходил, но для этого надо было весь день там сидеть...
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? я всегда огнетушитель держу между водителским сиденьем и дверью. а ещё я стал пристёгиваться постоянно. может я дебил?
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? = хм. вот интересно - а 2-х литровый туда влезит? и я пристёгиваюсь ! неее, то наманый.
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? = о как не всякий организм после одной бутылки сможет сдать нормы на значёк "ГТО"
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? Где-то читал, что (тьфу-тьфу-тьфу) огнетушитель для вашей машины лежит в другой машине.:rotate: Вчера пошел (офисиально) ТО. Оплата: 520 тех.осмотр + 30 пошлина. Талончик дали на два года "10" (машина 2004 года). Огнетушитель - литровый.
Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ? С нового года главное наличие огнетушителя, а не объем... Видать переиграли... ТО прохожу сам => квитанции + госпошлина... в гавеной кассе за каждую квитанцию берут еще по 15 рублей за пересчет денег - Хер в руки - из принципа плачу в обычной сберкассе