КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Byches, 15 дек 2006.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Ответ: КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ?

кстати - с марта 2007 года в машине должен быть огнетушитель НЕ ЛЮБОЙ, а 2-х литровы (порошковый или угликислотный). и стОит он 300-350 руб.

вот только у меня лично в штатное место 2-х литровый нифига не укладывается. :( а ведь в Краснодаре могут поинтересоваться его наличием...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

:nod: :nod: :nod:

Меня в ноябре, когда ТО проходил, уже отправили за 2-х литровым :rotate: Недавно остановили, проверили. Приходится эту бадью с собой таскать в багажнике :dead:

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Вы ещё аптечку назовите бесполезным прибамбасом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

Ага....мне даже обозначили, я талон на этих выходных делал 1650 руб, сказали приехал бы чуть позже и уже раза в 3 дороже, но сказали, типа первое время затишье и потом снова "здравствуй Родина моя"!
    :rzunimagu *

ЗЫ: нас никто не читает:very_cool:

Примечание: * - типа прикол, типа для отвода глаз

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Миш, я не говорю, что огнетушитель бесполезный прибамбас. Но разумные пределы должны быть. А если через пару лет кому-то взбредет в голову, что 2 литра мало и надо пять?

Сразу вспоминается анекдот про нового русского с пожарной машиной и скорой помощью :)

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #66 булдожка, 6 мар 2007
    Последнее редактирование: 6 мар 2007

= :shock:
    у меня в машине ещё лежит оранжевая желетка с отражающими полосками, трос с красными флажками, фонарь-лампа с режимом моргания оранжевым цветом, лопата ... :dead:
    Но я к чему это говорю - я не против нововедений (хотя 2 литра - это рекомендательное мнение пожарных спецов :very_cool: не более), но вот штатные места у большинства автомобилей НЕ ПЕРУСМОТРЕННЫ под такой размера балона. :very_cool:
    То есть надо придумывать - как это в багажнике зареплять. :shock: так как в салоне места нету. :unhappy:

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) а уменя небыло штатного места в Ауди, нет и сейчас. Так болтается, домкратом подпёртый. Итого в машине один 2-х литровый огнетушитель и два маленьких (из прошлой машины). Но надежды особой на них нет - видел в действии. Вот 2 литра - это да. Это и для самообороны прокатит :)

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

2500 рэ

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

В этом году квитанции и куй им в нос. До этого 100-200 р. :dead: из-за тонировки.

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

В августе квитанции + 1500р. На старой аудюхе сам проходил, но для этого надо было весь день там сидеть...

11. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Автор шпион? :very_cool:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я всегда огнетушитель держу между водителским сиденьем и дверью.
    а ещё я стал пристёгиваться постоянно.
    может я дебил?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= хм. вот интересно - а 2-х литровый туда влезит? :shock: :dead:

и я пристёгиваюсь ! :beer:

неее, то наманый. :hi:

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Плачу по квитанциям 600 с копейками
    +1000 гайцу.
    Все ровно :up:

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор

1 бутилка= 3 талона гто

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= о как :shock: не всякий организм после одной бутылки сможет сдать нормы на значёк "ГТО" :dead:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

Где-то читал, что (тьфу-тьфу-тьфу) огнетушитель для вашей машины лежит в другой машине.:umnik::rotate:

Вчера пошел (офисиально) ТО.
    Оплата: 520 тех.осмотр + 30 пошлина.
    Талончик дали на два года "10" (машина 2004 года).
    Огнетушитель - литровый.

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Звонок начальнику МРЭО и через 15 минут талон у меня дома. :dead:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

С нового года главное наличие огнетушителя, а не объем... Видать переиграли...

ТО прохожу сам => квитанции + госпошлина... в гавеной кассе за каждую квитанцию берут еще по 15 рублей за пересчет денег :D - Хер в руки - из принципа плачу в обычной сберкассе :nod:

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

По факсу?:D