Ответ: Кто сколько проезжает за год? за 2 года 200 тыщь На А6 в 45 Щас купил новый логан и в хвост и в гриву... пока не развалился
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Не хило так. Житьё-бытье в автомобиле. А на бензин денег то скока?
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Моя мама накатывает по 5.000 в год - кто круче? Я накатываю от 10.000 до 15.000
Ответ: Кто сколько проезжает за год? А теперь вопрос-кто скока бомбит за год? Я за прошлый год 250 руплей набомбил.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? с середины декабря по сей момент проехал чуть более 18000 км... такими же темпами за год набежит 43200 )) по поводу бомбить - никого пока не подвозил... друзья, знакомые не в счет.... да если и подвезу, то точно не для заработка... скорее от отсутствия компании
Ответ: Кто сколько проезжает за год? за прошлый год на 2х машина в общей сложности 50000 тыщ... а набомбил целых 500р.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? 10 тык, но еслиб не две поездки в Казахстан(около 1500 км в адну сторону), то 4 тыщи км в год!
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Почти за два года 75 тысяч. Я тут прикинул, если я за год около 30 тыков делаю, сколько же реально 15-ти летняя машинка прошла? Пол лимона?
Ответ: Кто сколько проезжает за год? За 2007 проехал 90тыш. До этого тож ежегодно в районе 100тыш, было дело 120 наездил.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Хз как то не задумывался... была 2.6 ABC Щас раза в 3 на логане меньше
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Около 15000км. Езжу каждый день, но недалеко. Бомбить мне вообще не выгодно на этом моторе. Так чисто в удовольствие катаюсь
Ответ: Кто сколько проезжает за год? У меня менее 20-ти тыщ за 2 (два) года. (на работу 7, с работы 8 км). Это точно. У меня друзья мечтают, что я куплю новый а/м и через годик буду его продавать.
Ответ: Кто сколько проезжает за год? Раньше наезжал не напрягаясь 30-35т.км, сейчас 10-15т.км в год. Бомбил последний раз до кризиса, году в 96, сколько заработал, не помню.