Кто слушал B&O ? впечатления ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем eclips, 9 июн 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ?

Сорри,что влезаю
    Ты что,правда так думаешь,как написал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

тема не в фильмах,а исключительно в размерах помещения
    пиндосские дела,как трехканальное стерео шестидесятых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Да в А8 реальный, но и прайс там реальный где-то 7000 бачей а это 200 000 р.

Сомневаюсь, что нашелся бы хоть один идиот готовый на А4 поставить себе музыку за такие лаве пусть и гипер-супер качественную[/quote]
    Я готов:laugh:
    Более того очень разочарован был при заказе А6, что низя поставить такую музыку в неё:mad:
    А в А8 готов отдать и 20 000, если она будет того стоить по звучанию:beer:

4. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Да. А в чем моя ошибка? Поясни.

5. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

Я готов:laugh:
    Более того очень разочарован был при заказе А6, что низя поставить такую музыку в неё:mad:
    А в А8 готов отдать и 20 000, если она будет того стоить по звучанию:beer:[/quote]

И в А6 я не спорю и за 200 000 можно, но смотря какая А6 3.2 сам Бог велел а 2,4 как-то нелогично

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

для начала, количество динамиков не дает ничего... правильное построение звуковой сцены вообще предполагает установку динамиков только спереди - мидбасы и пищалки + саб туда, где он будет лучше всего звучать. все - остальное из серии "улучшайзер для улучшайзера" - без него улучшить ничего не получится нормально :) Что касается колличества ватт, то и оно на самом деле мало что означает - если вспомнить советские динамики, через которые в лагерях объявляли побудку, линейку и т.п., то там вообще ватт по 50, а громко мама не горюй :)

7. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288

Чувак, не 20 000, а 200 000 р.....[/quote]

Я думаю он имел в виду $$$$$$$$$$$$

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

есть некий битрейт на стерео для кд (я не буду сейчас углу*****ся в мастер-ленты и пр.,с твоего позволения)
    мне лень искать точно,примем его за 800 единиц информации\сек
    у тебя 7.1
    на каждый канал грубо 100 единиц\сек,если ты обрезал кроссовером низ из своих 7 каналов

если подставить реальные числа,то получится,что ты окружил себя восемью моно-радиоточками,транслирующими музыку с качеством самого галимого мп3

это - вместо получения полноценной звуковой информации

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

там был рупор,однако
    1 вт хватит,чтобы ты из койки в окно выскочил,надевая галстук красный:thumbup:

10. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288

А как же сураунд, ощущение нахождения в концерном зале и тд? Как же центральный канал? Маркетинг? Ты в кино был?

11. Alexey1

Alexey1 Участник форума

22 окт 2007
    111

верно подметил, респект

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

в автомобиле кинотеатр не нужен. Звуки с разных сторон только отвлекают от дороги.

И кстати, кто-нибудь задумывался о том, как хорошая аккустическая система повлияет на салон новой пятерки/четверки? У них и так со сверчками проблемы, а если еще и нормальная вибрация на салонные панели поступит, то вообще все звенеть наверно будет:)

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

спасибо)

14. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288

1) Я копирую в Lossless - там 1128 кб/с
    2) деление идет по дорожкам, инструментам
    3) Т е если слушать музыку через моно колонку, то звук будет чище в 7 раз чем на современной сураунд окустике? Ты сам в это веришь?

15. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    #55 Arslanoff, 10 июн 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2008

Вариант тогда один, наушники! Не создаешь скрипов лишних, да и уже появившиеся не слышишь.
    Кинотеатр - не нужен, а вот подобие маленького концертного зала - почему бы и нет

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

при чем тут наушники? бременский юмор?:)

17. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288

А причем тут Бремен?
    Я про скрипы

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я со звуком все истории закончил лет 5 назад ввиду отсутствия возможности дальнейшего продвижения.

так,для информации - у меня в свое время одна из комнат корпусом для НЧ-звена работала

таких инсталляций в мск я не знал,единственное,что было круче - чердак-рупор для НЧ на Шаболовке у одного товарища.

так что мне можно верить - маркетинг,к звуку никакого отношения не имеет,как и квадро (не путать с кваттро:)) 70-х

кино,озвучка больших залов - другое дело.
    но там и настройка и техника совсем другие,с домашними\автомобильными делами ничего общего не имеющие

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Лично я вижу сразу несколько нюансов.
    1) автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности. Поэтому наслаждаться красивым аккордом, взятым скрипочкой сзади-справа-сверху - значит подвергать окружающих опасности, так как отвлекаться от дороги.
    2) автомобиль - объект, создающий повышенный шумовой фон. Поэтому скрипочку пресловутую, играющую СЗАДИ, наверняка заглушит один из многочисленных шумов города.
    3) к сожалению, не так много музыки записывается в формате 7.1, что бы действительно насладится этой чертовой скрипочкой.
    4) и, наконец, все-таки напомню, что в концертном зале скрипочка обычно находится впереди - на сцене. Отсюда и понятие правильной аккустической сцены. И если аккустика правильно установлена спереди, то звук будет отражаться от окружающего пространства. в точности, как в концертном зале.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

все тобой написанное выше только подтверждает мои соображения
    вчитайся сам в свои слова

если не веришь арифметике,то сунь голову в одну из 7 колонок,отключив остальные и послушай,какой кал оттуда прет

современная акустика - это хлам,рассчитанный на мп3
    вообще,с началом массового внедрения резинового подвеса динамиков и фазоинверторного оформления корпуса все пошло к черту