Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? тема не в фильмах,а исключительно в размерах помещения пиндосские дела,как трехканальное стерео шестидесятых
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Да в А8 реальный, но и прайс там реальный где-то 7000 бачей а это 200 000 р. Сомневаюсь, что нашелся бы хоть один идиот готовый на А4 поставить себе музыку за такие лаве пусть и гипер-супер качественную[/quote] Я готов Более того очень разочарован был при заказе А6, что низя поставить такую музыку в неё А в А8 готов отдать и 20 000, если она будет того стоить по звучанию
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Я готов Более того очень разочарован был при заказе А6, что низя поставить такую музыку в неё А в А8 готов отдать и 20 000, если она будет того стоить по звучанию[/quote] И в А6 я не спорю и за 200 000 можно, но смотря какая А6 3.2 сам Бог велел а 2,4 как-то нелогично
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? для начала, количество динамиков не дает ничего... правильное построение звуковой сцены вообще предполагает установку динамиков только спереди - мидбасы и пищалки + саб туда, где он будет лучше всего звучать. все - остальное из серии "улучшайзер для улучшайзера" - без него улучшить ничего не получится нормально Что касается колличества ватт, то и оно на самом деле мало что означает - если вспомнить советские динамики, через которые в лагерях объявляли побудку, линейку и т.п., то там вообще ватт по 50, а громко мама не горюй
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Чувак, не 20 000, а 200 000 р.....[/quote] Я думаю он имел в виду $$$$$$$$$$$$
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? есть некий битрейт на стерео для кд (я не буду сейчас углу*****ся в мастер-ленты и пр.,с твоего позволения) мне лень искать точно,примем его за 800 единиц информации\сек у тебя 7.1 на каждый канал грубо 100 единиц\сек,если ты обрезал кроссовером низ из своих 7 каналов если подставить реальные числа,то получится,что ты окружил себя восемью моно-радиоточками,транслирующими музыку с качеством самого галимого мп3 это - вместо получения полноценной звуковой информации
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? там был рупор,однако 1 вт хватит,чтобы ты из койки в окно выскочил,надевая галстук красный
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? А как же сураунд, ощущение нахождения в концерном зале и тд? Как же центральный канал? Маркетинг? Ты в кино был?
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? в автомобиле кинотеатр не нужен. Звуки с разных сторон только отвлекают от дороги. И кстати, кто-нибудь задумывался о том, как хорошая аккустическая система повлияет на салон новой пятерки/четверки? У них и так со сверчками проблемы, а если еще и нормальная вибрация на салонные панели поступит, то вообще все звенеть наверно будет
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? 1) Я копирую в Lossless - там 1128 кб/с 2) деление идет по дорожкам, инструментам 3) Т е если слушать музыку через моно колонку, то звук будет чище в 7 раз чем на современной сураунд окустике? Ты сам в это веришь?
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Вариант тогда один, наушники! Не создаешь скрипов лишних, да и уже появившиеся не слышишь. Кинотеатр - не нужен, а вот подобие маленького концертного зала - почему бы и нет
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? я со звуком все истории закончил лет 5 назад ввиду отсутствия возможности дальнейшего продвижения. так,для информации - у меня в свое время одна из комнат корпусом для НЧ-звена работала таких инсталляций в мск я не знал,единственное,что было круче - чердак-рупор для НЧ на Шаболовке у одного товарища. так что мне можно верить - маркетинг,к звуку никакого отношения не имеет,как и квадро (не путать с кваттро) 70-х кино,озвучка больших залов - другое дело. но там и настройка и техника совсем другие,с домашними\автомобильными делами ничего общего не имеющие
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Лично я вижу сразу несколько нюансов. 1) автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности. Поэтому наслаждаться красивым аккордом, взятым скрипочкой сзади-справа-сверху - значит подвергать окружающих опасности, так как отвлекаться от дороги. 2) автомобиль - объект, создающий повышенный шумовой фон. Поэтому скрипочку пресловутую, играющую СЗАДИ, наверняка заглушит один из многочисленных шумов города. 3) к сожалению, не так много музыки записывается в формате 7.1, что бы действительно насладится этой чертовой скрипочкой. 4) и, наконец, все-таки напомню, что в концертном зале скрипочка обычно находится впереди - на сцене. Отсюда и понятие правильной аккустической сцены. И если аккустика правильно установлена спереди, то звук будет отражаться от окружающего пространства. в точности, как в концертном зале.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? все тобой написанное выше только подтверждает мои соображения вчитайся сам в свои слова если не веришь арифметике,то сунь голову в одну из 7 колонок,отключив остальные и послушай,какой кал оттуда прет современная акустика - это хлам,рассчитанный на мп3 вообще,с началом массового внедрения резинового подвеса динамиков и фазоинверторного оформления корпуса все пошло к черту