Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Пришла машина. Заценил BO. Я думал будет лучше. Такое ощущение что не хватает какого-то диапазона частот. Но это субьективно. А так как то, как будто в уши ваты напихали. Хотя что ждать от автомобильной акустики стандартной. Хотя вот в отцовской ешке, звук самый стандартный, не знаю сколько колонок но точно меньше, и звук мне кажется лучше.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Люди помогите определится Скажите кто заказал ВО на новую А4 там сабвуфер идёт в комплекте? Я видел есть вариант с сабвуфером но с обычной магнитолой. И ещё вопросик. А отличается ли дизайном или меню обычная магнитола от ВО?
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Насколько я понимаю, BO Это только комплект уселков + аккустика. Магнитола может быть любая
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Большое спасибо за информацию! Теперь я точно определился что В&О буду брать.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Выкинул штатный саб и вмантировал AudioArt в корпусе с услителем. Полка теперь хоть не дребезжит.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Вчера когда менедгер включил музыку! Мне показалось что В&O вообще не очем. Надеюсь что когда начну пользоваться мнение поменяется
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? А Бозой ауди а5 теперь не комплектуют? по мне - так оптимальная автоакустика, с пропитывающим и смачным звуком, но без бухания хотя.. на а6 почему-то на порядоку лучше звучит, чем в тт - хотя и там и там концерт+250вт бозя.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? ватты вообще не очень много значат для звучания.. вероятно в А6 просто совсем по другому построена система, чем в ТТ. И не исключено, что эту же мощность там дают совсем другие компоненты
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Принимайте в ваши ряды. Совсем скоро стану обладателем новенькой четверки..=). В сязи с чем у меня есть вопрос, на который я так и нигде не смог найти ответ. Заказал машину с опцией AUDI MUSIC INERFACE... для подключения IPOD.. хотел бы уточнить возможно ли будет воткнуть туда iPhone? Конечно теоретически я догадываюсь что можно... но на практике проверить возможности нет.. может кто-нибудь пробовал? заранее спасибо
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Да, в документации описано, что подключать IPod, IPhon'ы можно. Только не забудь купить (или выпросить в подарок при получении авто) шнур для подключения Iphon'a (цена вопроса - 2800 руб.), т.к. он (шнур) не входит в эту опцию.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Ниче себе шнур за 2800, у меня он кстати так получилось, что я когда авто забирал, приехал с iPod и уже садился уезжать, как вспомнил про него и спросил провожающего манагера как iPod подключить. Он сбегал за проводком все воткнул и я уехал, не думал, что он стоко денег стоит )))) С iPhone надо выключать сеть (те он не будет работать как мобильник) так как помехи дает сильные переодически. Кто встречал схему расположения акустики B&O в A4 Avant? (Я токо для седана нашел) Просто не пойму где саб зарыт (полки то задней нет)
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? В кузове B7 (у меня не B&O, а просто Concert) сабвуфер находится в правом кармане багажника (там есть специальная ниша). В B8 (см. схему: http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=380), правда, в седане - слева.
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? Позвольте пару обертонов по теме. По моему, заморачиваться хорошим, красивым правильным звуком, который будет приносить радость утончённым слушателям надо в домашнем комплексе. А в авто, верха должны звенеть, а низы бухтеть. По ценам!. Музыкальный компонент стоимостью, к примеру, 1000 уе имеет комплектующие стоимостью 100-150 уе. Остальное от маркетологов. Для себя в предыдущих авто занимался, только заменой динамиков, акустической подготовкой дверей и изменением эл. питания усилителя, головы. добавлением емкостей. и дросселя. И добивался улучшения звучания штатными муз. компонентами. С уважением,
Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ? С первым не согласен (если слушать не только ремиксы). Под вторым готов подписаться, 70% улучшения происходит после замены штатных динамиков на aftermarket.