Кто слушал B&O ? впечатления ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем eclips, 9 июн 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Кто слушал B&O ? впечатления ?

много лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aikess

Aikess Участник форума

13 мар 2008
    107
    Audi A4 B8 белая

Пришла машина. Заценил BO. Я думал будет лучше. Такое ощущение что не хватает какого-то диапазона частот. Но это субьективно. А так как то, как будто в уши ваты напихали. Хотя что ждать от автомобильной акустики стандартной. Хотя вот в отцовской ешке, звук самый стандартный, не знаю сколько колонок но точно меньше, и звук мне кажется лучше.

3. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

на вкус и цвет :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford

Люди помогите определится
    Скажите кто заказал ВО на новую А4 там сабвуфер идёт в комплекте?
    Я видел есть вариант с сабвуфером но с обычной магнитолой.
    И ещё вопросик.
    А отличается ли дизайном или меню обычная магнитола от ВО?

5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Насколько я понимаю, BO Это только комплект уселков + аккустика. Магнитола может быть любая

6. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI

http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=320

7. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ну собственно эта ссылка подтверждает мои слова

8. finance-man

finance-man Новичок

26 апр 2007
    30
    ford
    #88 finance-man, 3 июл 2008
    Последнее редактирование: 3 июл 2008

Большое спасибо за информацию!:thumbup:
    Теперь я точно определился что В&О буду брать.

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Выкинул штатный саб и вмантировал AudioArt в корпусе с услителем.

Полка теперь хоть не дребезжит. :mad:

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

это в BO? лучше играть не стало?

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Вчера когда менедгер включил музыку!:nod: Мне показалось что В&O вообще не очем. Надеюсь что когда начну пользоваться мнение поменяется:nod:

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

А Бозой ауди а5 теперь не комплектуют?

по мне - так оптимальная автоакустика, с пропитывающим и смачным звуком, но без бухания

хотя.. на а6 почему-то на порядоку лучше звучит, чем в тт - хотя и там и там концерт+250вт бозя.

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ватты вообще не очень много значат для звучания.. вероятно в А6 просто совсем по другому построена система, чем в ТТ. И не исключено, что эту же мощность там дают совсем другие компоненты

14. jock

jock Новичок

3 авг 2008
    7
    Golf5 1.6, AUDI A4B8

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Принимайте в ваши ряды. Совсем скоро стану обладателем новенькой четверки..=). В сязи с чем у меня есть вопрос, на который я так и нигде не смог найти ответ.
    Заказал машину с опцией AUDI MUSIC INERFACE... для подключения IPOD.. хотел бы уточнить возможно ли будет воткнуть туда iPhone? Конечно теоретически я догадываюсь что можно... но на практике проверить возможности нет.. может кто-нибудь пробовал? заранее спасибо

15. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    #95 alex_me, 4 авг 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008

Да, в документации описано, что подключать IPod, IPhon'ы можно. Только не забудь купить (или выпросить в подарок при получении авто) шнур для подключения Iphon'a (цена вопроса - 2800 руб.), т.к. он (шнур) не входит в эту опцию.

16. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Ниче себе шнур за 2800, у меня он кстати так получилось, что я когда авто забирал, приехал с iPod и уже садился уезжать, как вспомнил про него и спросил провожающего манагера как iPod подключить. Он сбегал за проводком все воткнул и я уехал, не думал, что он стоко денег стоит ))))
    С iPhone надо выключать сеть (те он не будет работать как мобильник) так как помехи дает сильные переодически.

Кто встречал схему расположения акустики B&O в A4 Avant? (Я токо для седана нашел)
    Просто не пойму где саб зарыт (полки то задней нет)

17. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #97 Sergey.S, 7 авг 2008
    Последнее редактирование: 7 авг 2008

В кузове B7 (у меня не B&O, а просто Concert) сабвуфер находится в правом кармане багажника (там есть специальная ниша).

В B8 (см. схему: http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=380), правда, в седане - слева.

18. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Позвольте пару обертонов по теме. По моему, заморачиваться хорошим, красивым правильным звуком, который будет приносить радость утончённым слушателям надо в домашнем комплексе. А в авто, верха должны звенеть, а низы бухтеть.
    По ценам!. Музыкальный компонент стоимостью, к примеру, 1000 уе имеет комплектующие стоимостью 100-150 уе. Остальное от маркетологов. Для себя в предыдущих авто занимался, только заменой динамиков, акустической подготовкой дверей и изменением эл. питания усилителя, головы. добавлением емкостей. и дросселя.
    И добивался улучшения звучания штатными муз. компонентами.

С уважением,

19. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

С первым не согласен (если слушать не только ремиксы).
    Под вторым готов подписаться, 70% улучшения происходит после замены штатных динамиков на aftermarket.