Дык в теме моей о продаже эс5 есть ссылка?)Даже готов еще чуть чуть скинуть ради праздников)))И мне хорошо машина в клубе и тебе гарантия что авто в поряде)))
На последние брать дорогой автомобиль глупо....ты даже ТО сделать не сможешь((( Ты подумай...берешь жуткий нелеквид,налог конский,расход под 20,в цене пипец как падают,решишь продать будешь продавать полгода,ТО под 10 т.р,банально диски колодки выйдут в 20 по кругу не у официалов,каско дорогое около 120т.р,разобьешь офигеешь от цен на кузовщину,фара 30 крыло 17 бампер25 и т.д может отбросишь понты и возьмешь а4?
она не заботливая, просто поняла, что свою этому клубню без шансов "впарить" за искомую сумму, разочаровалась и отгрузила )))
Не она а онБоря знает)))Это БЕШЕНЫЙ ЭД пишет с жены аккаунта))))И не в ком я не разочаровался)))просто реально не понимаю людей берущих эски на последнии....и не важно какую эс4 в 45 или эс5
Да, купил. Уже как пол года катаюсь. Машина супер. И оказалась без каких либо технических дефектов. Только поменял насос омывателя стекла. Стоит 700 руб.
Да я особо и не боялся. Там вроде другие переживали, посмотри сообщения в ветке. Один мне написал в личном сообщении, что он хотел купить, но в последний момент там машина чуть ли не взорвалась )))