Дим, я им звонил, люди не понимающие, что они продают, но при этом авторитетно утверждающие, что с авто все ок, не вызывают доверия. на вопрос чем подтверждается оригинальность пробега, вразумительного ответа не услышал... да и привык как-то что в салонах нет нормальных машин, а если и есть, то стоят других денег, хотя за этот экземпляр просят не маленьких денег, при том, что авто не полный с-лайн.
Спасибо всем откликнувшимся , машину смотреть не поеду. P.S. Для информации сейчас ещё продают красную s лайн АЛТ, в районе 730. По не подтверждённой инфе там скручен пробег, будьте аккуратнее при выборе, ссылку могу кинуть.
так почему не хочешь смотреть то если АЛТ выбор сделан, то может она нормальная ну мало ли решетку поменяли ну въехали тихонько а может и вообще не въезжали никуда смотреть надо цвет красивый...
Да как-то вы меня напугали)) из Питера всё таки путь не близкий, вот если кто съездил хоть предварительно посмотреть, тогда да.
Цвет, да классный)) да и к альту я привык и цена с пробегом нормал, вообщем разрываюсь), была бы в Питере в первый же день съездил...
дак причем тут напугал надо смотреть просто вероятно там все что я сказал, может хуже, а может лучше, надо смотреть машинку если ктото на юговостоке поедет смотреть я могу подсказать по телефону что и как смотреть