мне удобнее 24 числа, весь день оставила свободным))) если 23 все же, то смогу только после 16.00 выдвинуться в сторону места прыжка...
Ахахахахаха)))) Лера, страшно, но хочется)))) вчера лазили под землей в заброшенной каменоломне, теперь вот в небо))))) Мне 24 очень очень удобно, давайте не 23)
в тандеме же хочет прыгнуть так что вроде нормально... А первый одиночный прыжок это куча геморроя. Сначала день тренинга и инструктажа в спортзале зале, на след. день с утра тренинг на аэродороме, и только во второй половине дня собстно сам прыжок)...
так в том и весь цимус, страшно шо ППЦ, но как сядешь сразу охота прыгнуть еще. И не советую самому за рулем ехать: после прыжка хорошо водка с коньяком пьется))
Ребята, я сегодня позвоню в аэроград, узнаю все еще раз по цене, одежде, можно ли нас записать в список единый и прыгать всем одним самолетом, время для приезда туда, погоду для прыжка....в общем, все условия и я сразу все пропишу здесь)))) Прыгать будем, едем и надеюсь, что все подписавшиеся поедут т.к. по отзывам моих знакомых (это самое потрясающие воспоминание из всех) Будет очень отлично, если наша группа поддержки фотик возьмет, чтобы заснять нас до и после и вообще фото память такая супер будет)))))))
Давайте еще раз перекличку устроим! Я поеду, но прыгать не буду, Викт0р, я так понимаю, тоже 1-2. EkaZa+1 ?? 3. Spirit girl 4. _Alexei_ Кто еще?