Прыгающие: 1-2. EkaZa+1 ?? 3. Spirit girl 4. _Alexei_ 5. crazy_bad_boy 6. ~ Оля ~ 7. semenof Болельщики: Я Давайте завтра с местом встречи и временем выезда определимся?
Ребята, все узнала Одежда спортивная, обувь кроссовки, лично я буду в мотоциклетных ботинках, чтобы не слетели кроссовки)))) так же всем советую взять кофту, там мне ничего не сказали про это, но я слышала, что на высоте морозно. Все маски, перчатки и комбинезоны дают на месте. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ ИНАЧЕ НЕ ПУСТЯТ ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЦЕНА 6200руб. к Кто хочет еще фото, цена за прыжок и фото 8000руб. Кто хочет фото и видео и прыжок- цена 8800руб. По времени давайте туда ехать к часам 12 дня, там самое время хорошее это. По погоде скажут мне день в день только, так что это все имеем ввиду! Все согласны на поездку к 12 дня? По списку а нас точно сейчас 7 человек, а еще возможно 2, как я поняла … 1-2. EkaZa+1 ?? 3. Spirit girl 4. _Alexei_ 5. crazy_bad_boy 6. ~ Оля ~ 7. Semenof 8. Виктор (думает, как я поняла по переписке) 9. Tease (сказал мне сегодня сообщит сможет ли) 10-11 Egoistka + моя подруга – это наша группа поддержки)))))))) АДРЕС КУДА НАМ ЕХАТЬ: Московская область, Коломенский район, поселок Коробчеево, аэродром Коробчеево Кто как и на чем едет и где встречаемся и во сколько? Я предлагаю всем встретиться на Волгоградском проспекте у станции метро Волгоградский проспект и всем единой колонной выехать в аэродром. Время встречи 10утра. Как Вам такой вариант?
Я глянула по Яндекс картам, там путь в почти 100км от Москвы, так что успеем. и вылеты там каждый час. Так что к 12 там, пока нас оденут и оформят и чтобы все на одном самолете полетели, то к 13.00 прыгать будем- это самое то, мне,кажется)))))
Мысли в слух: Думаю, встречаться и ехать одной колонной - получиться дольше всего (по опыту) Тем более встречаться внутри МКАД-а Если кто без машины - пишите, кто, где живет, чтобы ближайшие колеса смоги забрать или договориться где именно вас заберут От Москвы ~115 км, скорее всего, многие ни разу не ездили по этой трассе (или я один такой ) + Яндекс говорит, врменя в пути от МКАДа без пробок 1 час 47 минут... + Выезд почти через Любецы -> там всегда стоят
Если так, тогда надо решить точное время когда мы там уже на месте все встречаемся??? Я дороги не знаю, если честно, поеду по навигатору, если одна. Если кого устроит вариант с пересечься и поехать рядком, то я ЗА)))))
Вот какой еще вариант я предлагаю рассмотреть: Место встречи определить уже за МКАДом, на какой-нибудь бензоколонке или парковке ТЦ. Время: 9-45 Выезд: 10-00 Встречаемся и стартуем все вместе, но едем не колонной (это для того, чтобы все на месте примерно в одно и то же время были)... Перез въездом на аэродром опять все собираемся и приезжаем уже точно все вместе)) Посередине пути на телефонах. Многолетний опыт массовых выездов показывает, что это самый приеемлемый вариант
Блин, девченки, обломс - сегодня спина опять напомнила о себе, так что я пас. Новый список: 1-2. EkaZa+1 ?? 3. Spirit girl 4. _Alexei_ 5. crazy_bad_boy 6. ~ Оля ~ 7. semenof - прыгать точно не буду, если тока вырвусь другим позавидовать...
это не ко мне... С моим прогрессирующим топографическим кретинизмом, можно в такие дебри заехать по моей карте, шо мама дарахая!!! Так что точку пусть кто-нить из ребят посмотрит и ссылкой тут разместит
EkaZa +1 не под вопросом (изменения в списончик внесла) 1-2. EkaZa+1 3. Spirit girl 4. _Alexei_ 5. crazy_bad_boy 6. ~ Оля ~ 7. semenof - прыгать точно не буду, если тока вырвусь другим позавидовать... Тогда мы с утра ждем от тебя апдейт в теме и решаем, стоит ли ехать. Так как по текущему прогнозу с приложения на яблочной продукции намечаются ОСАдки... Я вот очень ЗА) так как периодически топографический критинизм свойственен и мне. А в предвкушении моего первого прыжка, полагаю, что он (тот самы топографический критинизм) достигнет своего апогея
Клевая у нас команда, девочки в полу аффекте (это я именно про то, какие мы классные на дороге в плане знаний, я вот ни одной улицы креме своей не знаю в Москве))) с полным незнанием дорог- обожаю свой навигатор, он моя путеводная звезда))))) Так что думаю мужчине все же стоит подождать нас и поехать всем гуськом или что-то вроде того, иначе есть вероятность встретиться в Магадане)))))))))) Тоже жду станцию метро, нам еще с Олей искать метро предстоит просто)))))