Как выложить карту не понял. В навигатор надо вбить вот этот адрес Россия, Московская область, Люберецкий район, Люберцы, Новорязанское шоссе д.4 Для ориентира по правой стороне магазин метро и макдак.
Дошли слухи, что в это вс никто прыгать не будет..... Подтвердите, пожалуйста, или опровергните... А то "мужики-то не знааают"
Поеду, но скорее всего только в группу поддержки. Предлагаю каждому взять набор для пикника: бутеры, чай/кофе, вкусняхи к чаю и т.д. Нужен совет собаку можно с собой взять?
1-2. EkaZa+1 3. Spirit girl 4. _Alexei_ 5. crazy_bad_boy 6. ~ Оля ~ 7. semenof - прыгать точно не буду, если тока вырвусь другим позавидовать... 8. Эгоистка - группа поддержки 9. Лав ауди - группа поддержки Остальные прыгают? Корректируйте.
Ир, по неподтвержденной информации, организатор не сможет присутствовать( А мы за один день не сможем сами все разузнать, ну я так точно, потому что и понятия не имею, кому звонить, что спрашивать? Поэтому предлагаю тему не убивать, а просто кто-нить у кого есть хоть небольшой опыт и инфа, пусть прозвонит, узнает, отпишет и организуемся на другой выходной
Всем привет!) Можно к вам присоединиться, только в группу отважных?) Я так поняла, что все перенеслось?)
Ребята, милые и дорогие!!!!!!!!! Простите меня за мой отбой и что даже написать не смогла вам(((( Я только вернулась, признаюсь честно, уехала по семейным обстоятельствам, надеюсь на Ваге понимание и прощение, мне очень надо было уехать, честно-честно! Ребят, если кто еще готов ехать уже только точно со мной, я обещаю в этот раз я буду точно)))) пишите плс т.к если все уже не хотят поеду сама на неделе прыгать)))) Еще раз приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!
Зося, нормально все! У всех бывает! Да и погода была не очень! Давайте собираться на другой день, желающих все больше