а мне что-то ничего не перепало ... Лер, ну ты уж живьем гораздо больше видела пишите письма (с) (Остап Бендер, "12 стульев")
Ребята, отпишите, пожалуйста, кто едет с парашютом прыгать 08/07/2012г. Если никто не едет просто, то я сама поеду в четверг этот т.к выходных я жду лишь чтобы поехать с Вами одной компанией
привет! а в четверг во сколько планируешь? я пока точно не знаю, как со временем сложится, работы то густо, то пусто... но если смогу - тоже прыгну... а куда территориально? и во-сколько?
Если люди не готовы ехать в выходной, то мне нет смысла ждать до воскресенья, я тогда поеду в четверг утром, чтобы часам к 11-12 быть уже на месте и прыгать, план все тот же аэроград. более того, если ехать в четверг и предварительно купить там купон, то цена будет 5 000р. вместо 6200р. Выходит, что и съэкономить можно и прыгнуть в будний день без толпы в очереди, если такоевые есть в воскресенье. Если же все же ребята соберутся, то я готова ехать и в восресенье, до вечера завтра жду ответы ото всех и если тишина, то покупаю билет на четверг кто тоже готов, пишите, буду рада поехать со всеми кто готов мой номер есть в личке, можно и звонить, как удобнее