И эмоции просто пока не утихли? Поэтому тишина? Я бы хотела фотки посмотреть и услышать. как оно Когда-то с друзьями ездила, они прыгали, а я просто смотрела.. было здорово
Были тут на днях в аэрограде, покупали подарок товарищу... Там очень здорово! Ехать удобно, в кафе вкусно кормят. Поэтому предлагаю выбрать один денек и поехать туда Собираемся поехать 04 августа, это суббота. Кто присоединится?
Лера, а где это территориально? (помню, говорила...но я зыбыл ) В тандеме, в принципе, давно в планах...сброситься Но точно смогу определиться только ближе к дате
ну так под это можно подвести много чего - как можно так, например, говорить о наркотиках даже не попробовав и тд я походил по прозрачным полам на Останкинской башне (~ 400 м), достаточно
Это рядом с Коломной! примерно 115 км.. Дорога туда нормальная.. Там здорово и в кафе вкусно кормят)) Я очень боюсь высоты, но там посмотрела как народ прыгает и даже самой захотелось.. Но все равно боюсь)) Как определишься, дай знать) Давай, Катюш! Ближе к дате уточнимся))
а в Коломну заезд будет? Красивый городок а дата какая? Прыгатья все таки не буду - переболело во мне это желание, а за компанию бы поехала
ну пока, вроде, ничего не менялось.. 04 - суббота.. можно, конечно, еще 5-е рассмотреть - воскресенье.. В любом случае следующие выхи.
Я упала... сильно.. Есть вероятность, что всю неделю с костылями прохожу... Кто-нить планирует ехать в итоге или опять переносим это мероприятие на недельку??
всем привет))) Только из отпуска))) прыгнуть не успела, еду на неделе теперь прыгать, после выходных 4-5 числа т.к. теперь по выходным на мото выездах, пока сезон))))))