Кто сталкивался с автосалоном "Автоконтинент"?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Джейн, 31 окт 2013.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Самый крайний вариант - это трейд-ин
    В идеале найти покупателя самому...снять с учёта и продать
    Салоны и перекупы - нет. Точно разведут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    А ваш типа салон говорит но не делает и это более не профессионально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vivo_vladimirovna

Vivo_vladimirovna Новичок

12 авг 2014
    4
    smart rodster
    на самом деле зашла с поисковика, посмотреть комментарии про нас) ну если я в салоне работаю значит естественно что-то знаю и про ауди)

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Думаю ответ будет примерно таков ( ауди это когда колечки на решетке ) а ещеу машины один владелец девушка, сервизная история, по кузову нет ни сколов ни царапин , двигатель , акпп и ходовая в идеальным состоянии , по результатам диагностики сервис партнер дает год гарантии на автомобиль :nod:

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #26 stenli, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
    Я не удержался и забил в поиске автосалон автоконтинент но как не старался в опциях сайта уточнить адрес у меня этого в разделе контакты не получилось так как сразу спам вылезает вместо адреса
    Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу но я на сайте выбрал раздел ауди и вот самая первая в списке машина
    Думаю комментарии излишне
    http://avtocnt.ru/auto/view/2820
    Была бы она чуть поближе с радостью бы приехал на ее осмотр с толщиномером, вагкомом и видеокамерой и при вас осмотрел бы ее хотя я со всей ответственностью могу заявить что машина труп но ваше описание " немного " рознится с ее реальным состоянием
    П.с можете на сайте ничего не менять чтоб очистить себя так как я все заскринил

7. ODF

ODF Новичок

6 окт 2014
    1
    Grand Cherokee
    Сегодня позвонили представились официалом VW Авто-Престус. Я продаю Дискавери 3. Сразу заявили: "Есть покупатель на ваш авто. Продадим за 3 дня. Мы официальные дилеры VW." и т.д. Я прошу прислать договор коммисии на почту. Получаю: договор с ООО "Автоконтинент" ул. Дубнинская 83 с почты commis@avtocnt.ru, но с припиской: "С уважением, Николай, менеджер отдела комиссии, компания "Авто-Престус"." Совсем на идиотов рассчитывают! К таким обманщикам машину ставить не надо даже думать!!! Это мой отзыв о Автоконтинент.

Вложения:

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    да дожили идиотскиц обман, а ведь ведутся.