Самый крайний вариант - это трейд-ин В идеале найти покупателя самому...снять с учёта и продать Салоны и перекупы - нет. Точно разведут
на самом деле зашла с поисковика, посмотреть комментарии про нас) ну если я в салоне работаю значит естественно что-то знаю и про ауди)
Думаю ответ будет примерно таков ( ауди это когда колечки на решетке ) а ещеу машины один владелец девушка, сервизная история, по кузову нет ни сколов ни царапин , двигатель , акпп и ходовая в идеальным состоянии , по результатам диагностики сервис партнер дает год гарантии на автомобиль
Я не удержался и забил в поиске автосалон автоконтинент но как не старался в опциях сайта уточнить адрес у меня этого в разделе контакты не получилось так как сразу спам вылезает вместо адреса Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу но я на сайте выбрал раздел ауди и вот самая первая в списке машина Думаю комментарии излишне http://avtocnt.ru/auto/view/2820 Была бы она чуть поближе с радостью бы приехал на ее осмотр с толщиномером, вагкомом и видеокамерой и при вас осмотрел бы ее хотя я со всей ответственностью могу заявить что машина труп но ваше описание " немного " рознится с ее реальным состоянием П.с можете на сайте ничего не менять чтоб очистить себя так как я все заскринил
Сегодня позвонили представились официалом VW Авто-Престус. Я продаю Дискавери 3. Сразу заявили: "Есть покупатель на ваш авто. Продадим за 3 дня. Мы официальные дилеры VW." и т.д. Я прошу прислать договор коммисии на почту. Получаю: договор с ООО "Автоконтинент" ул. Дубнинская 83 с почты commis@avtocnt.ru, но с припиской: "С уважением, Николай, менеджер отдела комиссии, компания "Авто-Престус"." Совсем на идиотов рассчитывают! К таким обманщикам машину ставить не надо даже думать!!! Это мой отзыв о Автоконтинент.