Отчётность сомневаюсь, что внутри самой компании готова за 2009г. Это получается уже не разведчики, а диктаторы отчётности
Я в этой конторе выплату по Осаго как пострадавший получал в начале 2009,причем полис виновника был просроченный и он был пьян. Получил без задержек (через 30 дней) всю сумму,посчитанную НЭ без проблем (ТТТ) И сам Осаго в ней же страхую
Отчитываюсь: приехал - написал заявление на выплату дали направление на НЭ, при них же какая-то контора... осмотрели авто, сфоткали - записали повреждения... напрягла фраза эксперта после осмотра: "Можете делать машину, но если будут скрытые повреждения, то авто необходимо предоставить на осмотр заново..." сумму к выплате пока не огласили... теперь ждем 30 и посмотрим, что выплатят... Убил на всё 3 часа.
ТС если разобрано на СТОА надо приехать в СК и написать заявление на доп. осмотр, чтобы ЭН выехала по месту ремонта если что
Если ТС разобрано, то не допущено соответственно для эксплуатации на дорогах общего пользования. В СК должны согласовать место осмотра. Если отказываются направлять НЭ, пусть это сделают письменно. И стоит с директором отдела тогда как минимум пообщаться на тему доп. осмотра. А что там повреждено и разобрано?
удар был в задний бампер, повреждена (пробита) нижняя "юбка", ЛКП на бампере поцарапано, смещены влево на пару мм зазоры по крышке багажника и самого бампера... т.е. чтобы определить скрытые повреждения, мне необходимо снять задний бампер, чтобы определить состояние усилителя и кузова, а также облицовку багажника и предъявить авто на осмотр заново...
В любом случае, после постановки на сервис и снятии бампера, при обнаружении скрытых дефектов приезжай в СК и пиши заявление на доп. осмотр. Если не будут принимать, через общий отдел вручи, чтобы входящий номер поставили.
ок! А по срокам как обстоят дела? Потому как зима не закончится я не хочу делать авто и мне ещё предстоит поездка дальняя... ну т.е. апрель-май где-то буду делать
В теории-исковая давность 3 года. Но если с треснутым бампером кататься пару-тройку месяцев, а потом ещё и предъявить скрытые повреждения, у СК могут возникнуть вопросы, а не долбанул-ли тебя мил человек ещё кто, что повреждения "усилились". А могут и не возникнуть.
Контора приличная!!!Было 2 обращения по каско на А6 С6,все без проблем,жаль что договор у них по ауди только с АЦ Москва и АЦ север,мне не особо удобно,т.к сам в ВАО..но по урегулированию проблем нет,все вовремя и по совести!!!
Был аналогичный опыт и с НАСТой, и с ЦЮРИХом. 2 отказа(каско) в выплате по формальным причинам. Уроды! С тех пор очень внимательно отношусь в выбору страховой компании. Ушел от них в 2008 в Ингос. О чем ниразу не пожалел За это отдельное Спасибо Белову Виталию.
Короче выплатили копейки... за накладку (нижняя юбка бампера) + покраска самого бампера + выравнивание технологических зазоров + работа оценена их Н/Э в 5675 руб. )))))))) буду подавать исковое...
страховал у них Фокус 4 года назад. потом еще ту же в машину в течение 2 лет. каждый год КАСКО отбивалась(то пороги мял, то царапал, но ничего криминального) - никаких проблем не было, ни единого отказа. Даже как-то слышать странно, что кому-то отказывали.