Кто сталкивался с СК "Цюрих"

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Захар, 4 фев 2010.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Отчётность сомневаюсь, что внутри самой компании готова за 2009г.
    Это получается уже не разведчики, а диктаторы отчётности:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Еще у них тотал с 60% от страховой суммы. :blyaa:

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я в этой конторе выплату по Осаго как пострадавший получал в начале 2009,причем полис виновника был просроченный и он был пьян. Получил без задержек (через 30 дней) всю сумму,посчитанную НЭ без проблем
    (ТТТ)

И сам Осаго в ней же страхую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Отчитываюсь:
    приехал - написал заявление на выплату
    дали направление на НЭ, при них же какая-то контора...
    осмотрели авто, сфоткали - записали повреждения... напрягла фраза эксперта после осмотра: "Можете делать машину, но если будут скрытые повреждения, то авто необходимо предоставить на осмотр заново..." сумму к выплате пока не огласили...
    теперь ждем 30 и посмотрим, что выплатят...
    Убил на всё 3 часа.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    ТС если разобрано на СТОА надо приехать в СК и написать заявление на доп. осмотр, чтобы ЭН выехала по месту ремонта если что:D

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    в том и дело, что НЭ не поедет, если авто на ходу - пригонять им нужно...

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    #27 tsihroman1, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010
    Если ТС разобрано, то не допущено соответственно для эксплуатации на дорогах общего пользования. В СК должны согласовать место осмотра. Если отказываются направлять НЭ, пусть это сделают письменно. И стоит с директором отдела тогда как минимум пообщаться на тему доп. осмотра.
    А что там повреждено и разобрано?

8. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    ко всем знакомым у кого была такая ситуация, приезжали.

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    удар был в задний бампер, повреждена (пробита) нижняя "юбка", ЛКП на бампере поцарапано, смещены влево на пару мм зазоры по крышке багажника и самого бампера...
    т.е. чтобы определить скрытые повреждения, мне необходимо снять задний бампер, чтобы определить состояние усилителя и кузова, а также облицовку багажника и предъявить авто на осмотр заново...

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В любом случае, после постановки на сервис и снятии бампера, при обнаружении скрытых дефектов приезжай в СК и пиши заявление на доп. осмотр. Если не будут принимать, через общий отдел вручи, чтобы входящий номер поставили.

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ок! А по срокам как обстоят дела?
    Потому как зима не закончится я не хочу делать авто и мне ещё предстоит поездка дальняя... ну т.е. апрель-май где-то буду делать

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В теории-исковая давность 3 года. Но если с треснутым бампером кататься пару-тройку месяцев, а потом ещё и предъявить скрытые повреждения, у СК могут возникнуть вопросы, а не долбанул-ли тебя мил человек ещё кто, что повреждения "усилились". А могут и не возникнуть.:nod:

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ну так фотки же делали при осмотре... сравнить для них думаю не проблема

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А когда бампер будут на СТОА снимать, не поломают его ещё больше?

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    не поломают - он целый, только в середине есть 3 маленьких пробоины от болтов

16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Контора приличная!!!Было 2 обращения по каско на А6 С6,все без проблем,жаль что договор у них по ауди только с АЦ Москва и АЦ север,мне не особо удобно,т.к сам в ВАО..но по урегулированию проблем нет,все вовремя и по совести!!!

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #37 gerzog777, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
    Был аналогичный опыт и с НАСТой, и с ЦЮРИХом.
    2 отказа(каско) в выплате по формальным причинам. Уроды!

С тех пор очень внимательно отношусь в выбору страховой компании.
    Ушел от них в 2008 в Ингос. О чем ниразу не пожалел :thumbup: За это отдельное Спасибо Белову Виталию.

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Короче выплатили копейки...
    за накладку (нижняя юбка бампера) + покраска самого бампера + выравнивание технологических зазоров + работа оценена их Н/Э в 5675 руб. ))))))))

буду подавать исковое...

19. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    страховал у них Фокус 4 года назад. потом еще ту же в машину в течение 2 лет. каждый год КАСКО отбивалась(то пороги мял, то царапал, но ничего криминального) - никаких проблем не было, ни единого отказа. Даже как-то слышать странно, что кому-то отказывали.