Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом вы все перепутали это относится к КАСКО и к износу никакого отношения не имеет а ОСАГО сама по себе уже безагрегатная
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом народ свалил все в кучу. итак еще раз: при ОСАГО выдают возмещение с учетом износа поврежденного т/с т.е. работы 100% (правда где они такие цены видали, даже тазы делают дороже:rzunimagu ), а запчасти с учетом износа (износ это совокупность понижающих коэффициентов пробег, возраст, и состояние - ну типа коррозия и т.д.) на самом деле подгоняют под следующее: стоимость вашей машины (чуток заниженная ) /стоимость новой такой же или аналогичной машины = Х%, далее ваши запчасти * х%. т.к. их гребанные коэфициенты судье(ну в случае развития событий) хрен объясниш а так типа наглядно в моем случае а6 2,8 кватро 98 год=17 000$ делим на новую = 70 000$ = нже плинтуса (я думаю так у многих) говорим что месяц назад это все меняли делаем под это доки и пусть делают индивидальный износ (распространяется на более новые запчасти ). блин короче войнa по любому или пару умных слов в момент осмотра (я так и делал) типа: "индивидуальный износ", "или где вы такие цены видели иду в суд уже", "делайте её сами."<O></O> З.Ы. <O></O> по существующему закону Вам должны вернуть все как было до того - не дословно, но по смыслу.<O из этого следует, что этот износ не ваша проблема, а хитрость страховщика, ибо до аварии оно было и блестело, а теперь как из жо__ :blyy: ,а то что ему 10 лет лично мне пофиг сделайте мне так как было(чтоб блестело) и все. Один чувак через суд добился полного т.е. без износа возмещения.(теперь пересмотрели закон и 08. 2008 ждем новую редакцию) но у нас не прецедентное право (как у американцев) и нам каждый раз надо доказывать что ты не верблюд в суде (во всяком случае до 08 2008).<O></O> З.Ы. З.Ы. в суде можно провести не один год:cry2: <O></O>
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Вот здесь посмотри http://www.greycardinal.ru/ Хороший сайт, много полезной информации
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом А мне чесадули заднюю дверь и замяли заднее крыло! Спасские ворота дали мне 17т.р. Не знаю номано это или нет?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом много ерунды написали - даже каментить не буду +100 Серый кардинал все подробно описывает на все вопросы ответ найдешь автору: если есть вопросы - в личку пиши, отвечу
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом а я квартплату плачю - 1500 руб в месяц не знаю, намано это или нет?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Я сталкивался с "Макс",выплатили чётко в соответствиис оценкой экспертизы,вовремя ,в срок!
Ответ: КТО сталкивался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом народ забыл отписать с макса лавандосы получил
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Народ - на окраску износ не распространяется, износ начисляется только на запчасти ЗАМЕНЯЕМЫЕ и никак иначе.
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Абсолютно точно. К тому же надо иметь в иду, что износ не может быть более 70%.
Ответ: КТО сталкивался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Я сталкивался с выплатами по О С А Г О в МАКС . Платят во время, но где они цены берут? Так что, если МАКС , то готовьтесь искать ремонт подешевле.
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом 80% а вообще зачем подняли старую тему? что РГС, что МАКС не платят реальный ущерб - сильно занижают хотя кто сейчас платит...:very_cool:
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Раньше внимания не обращал на неё 80%-запрет ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования, так что 79,9%
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом скажем так - до 80% но тогда можно смело написать что это 79,99% эксперты не парятся по этому поводу и без вопросов ставят 80% про некоторых прикормленных НЭ (этим, кстати, грешат некоторых НЭ не зависящие от СК) не говорю - там и 95% может стоять:very_cool:
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом До 80% согласен. А все остальное в "нормальных" судах не проходит и экспертиза соответственно "разбивается в пух и прах". И "нормальные" эксперты не ставят более 80%.
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Коллеги, давно известно, что на страховом рынке есть страховые компании, которые дорогие но платят и дешевые, которые делают все, чтоб или не платить или уменьшить размер выплат. В любом дилерском центре вам могут рассказать истории о том, что старховая отказывалась полностью оплачивать скалькулированный ущерб. Вывод: страхуйтесь или там, где вы кого-либо из руководства этой страховой компании страхуетесь или же старайтесь выбирать СК не по дешевизне или по реклами, а по отзывам коллег. ИМХО: страхуюсь в Ингосе, пока проблем не имею. С РГС попали несколько знакомых, которые решили свои проблемы ТОЛЬКО путем использования "тяжелой артиллерии". Кстати, тот же Ингос или например Альфастрах имеют почти у всех дилеров офис удаленного урегулирования убытков. Это когда сотрудник СК сидит у дилера в салоне, сам калькулирует ущерб, связывается со страховой и выписывает тут же направление на сервис. Это все, забыл отметить, речь о КАСКО. Думаю, что при покупке новой машины есть смысл обратить на это внимание. А вообще интересно, много из нас страхуется по КАСКО?? Никто опросов не проводил среди пользователей Форума??